Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Что лучше: случайный джекпот или долгожданный приз второй категории? Истории победителей канадских лотерей

12 января 2016

Покупатель продовольственного магазина в Квебеке стал обладателем джекпота на 60 000 000 долларов от лотереи Lotto Max. Кто стал мультимиллионером, пока неизвестно, но организаторам удалось определить, где был приобретен счастливый билет, и пообщаться с администрацией торговой точки.

Мультимиллионер от Lotto Max

В пятничном тираже канадской лотереи от 6-го января 2017 года житель Квебека сорвал джекпот. Везунчик угадал выигрышную комбинацию: 10, 13, 18, 19, 38, 47, 48 и дополнительный номер 48. Магазин, где пока неизвестный победитель купил билет, получит комиссионное вознаграждение в размере 1% от суммы приза. По мнению администрации продовольственной торговой точки, лучшим решением, как распорядиться бонусом от продажи билета, будет распределение его между всеми сотрудниками.

Нужно отметить, что еще одному участнику розыгрыша Лотто Макс от 06.01.2017 года удалось стать миллионером. Единственный победитель второй категории получит 1 506 363 долларов.

В поисках лотерейных побед

Финалистам другой лотереи Канады повезло, на первый взгляд, меньше. Пол Джирард и Синтия Морин-Джирард из Херста в Онтарио - большие поклонники канадской лотереи Lotto 6/49. Покупка билетов и участие в жеребьевках превратились в настоящее хобби семейства Джирард. На протяжении 26 лет Пол и Синтия делали ставки на одну и ту же комбинацию номеров и терпеливо ждали, когда удача позволит им стать крупными победителями.

В тираже Lotto 6/49 от 23-го ноября 2016 года супругам Джигард наконец-то повезло!

победа в Lotto 6/49

Бессменная комбинация чисел, которую участники составили из важных для их семьи номеров, принесла долгожданный результат - победу во второй призовой категории. Постоянство, терпение и любовь к лотерейным розыгрышам сделали канадских финалистов обладателями крупной денежной суммы - 133 609 долларов.

В некоторых случаях победителям крупных лотерей приходится ждать своего звездного часа очень долго. Например, жительница Новой Шотландии в Канаде, Ольга Бено, победившая рак, играла одними и теми же номерами 20 лет, прежде чем выиграть половину джекпота Lotto 6/49 и стать богаче на 5,3 миллиона долларов в декабре прошлого, 2016 года.

Первым о выигрыше 133 609 долларов в розыгрыше Lotto 6/49 от 23-го ноября 2016 года узнал Пол, при проверке результатов он заметил совпадение некоторых чисел. Мистер Джирард позвонил жене и попросил ее проверить итоги тиража в интернете, чтобы подтвердить свои догадки о долгожданной победе.

Синтия и Пол работают в собственной небольшой флористической лавке, и из-за накопившихся рождественских хлопот пара не смогла приехать в представительство лотереи Lotto 6/49 в Торонто сразу после новости о выигрыше. Спустя месяц мистер и миссис Джирард уладили все вопросы и, наконец, нашли время для визита в штаб-квартиру канадской лотереи. 24-го декабря 2016 года счастливые победители оформили документы на выигрыш и рассказали организаторам, как 26 лет искали лотерейное счастье.

Конечно, приз на 133 609 долларов не сравнить с огромными, многомиллионными джекпотами американских или европейских крупных лотерей, но Пол и Синтия радовались ему не меньше, чем если бы сорвали суперприз.

Выигранные средства победители планируют потратить на путешествие в жаркую Мексику - об этой поездке семья подумывала давно, но в силу различных обстоятельств все время откладывала мечту на потом. Вместе с собой мистер и миссис Джирард хотят взять свою маленькую дочь. Оставшуюся сумму супруги решили отложить на оплату дальнейшего обучения для ребенка.

По словам игроков Lotto 6/49, получение второй премии значительно облегчил их жизнь. Но на выигрыше скромного, по меркам зарубежных лотерей, денежного приза семья Джирард не будет останавливаться. Синтия призналась, что они с супругом обязательно продолжат участвовать в розыгрышах, причем счастливые семейные номера пара менять не собирается.

В тираже лотереи Lotto 6/49 от 23-го ноября 2016 года выпали числа: 6, 12, 21, 31, 42 и дополнительный шар под номером 22.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019