Купить билеты!


Конец января был щедрым на розыгрыши джекпотов мировых лотерей

3 февраля 2017

Последний тираж Евромиллионс, который был проведен во вторник, 31 января 2017 года, определил нового мультимиллионера, претендента на джекпот в 25 880 509 евро.

Победил билет, купленный на территории Испании с выигрышной комбинацией 3, 4, 17, 23, 44 и двумя Lucky Stars, 6 и 9.

Миллионы от мировых лотерей

Суперприз Евромиллионов не успел даже как следует подрасти, пройдя всего одну аккумуляцию, как снова был разыгран.

Предыдущий победитель, игрок из Ирландии стал финалистом в тираже от 24 января 2017 года. Выигрыш составил 88, 58 млн. евро, билет был куплен в Дублине. Уже известно, что счастливчик не будет озвучивать свое имя, ходят слухи, что джекпот сорвал не один игрок, а синдикат. Что ж, правила Euromillions допускают полную конфиденциальность призеров, поэтому нам остается только поздравить анонимных везунчиков с крупной победой. Джекпот на 88 миллионов евро копился на протяжении всего января, за это время прошло 7 аккумуляций. Призерами второй категории в январе стали 39 игроков, их выигрыш варьируется от 75 до 400 тысяч евро.

Буквально через пару дней после Евромиллионов в пятницу, 27 января 2017 года со своим джекпотом расстались Мегамиллионы из США – 188 000 000 долларов ушли в одни руки, по билету, купленному в Калифорнии, с комбинацией 17, 37, 53, 54, 61 и MegaBall 8.

На следующий день, 28 января 2017 года два игрока Британской Национальной Лотереи разделили суперприз на 8 739 754£, получив по 4,3 млн. фунтов стерлингов каждый. Одним из везунчиков стал служащий паромного сообщения из Шотландии Джеймс Купер.

победитель UK Lottery

Победитель UK Lottery повезет детей в Диснейленд

46-летний отец двоих детей из портовой службы городка Гринок узнал о своем везении на следующий день, в воскресенье во время обеденного перерыва. Его коллега стал зачитывать вслух номера разыгранного накануне вечером тиража Британской Национальной Лотереи. Мистер Купер достал из кармана билет с изумлением узнал свою комбинацию: 5, 21, 23, 34, 43 и 45. Ошеломленный шотландец заподозрил подвох, он решил, что коллега решил над ним подшутить, поэтому попросту отобрал газету и стал сам проверять номера. Убедившись в полном совпадении чисел, Джеймс просто не мог прийти в себя. Он даже отказался от традиционной бутылки шампанского в честь победы, уйдя с работы раньше времени.

По возвращении домой он несколько часов просидел в темной комнате с чашкой чая, чтобы осознать, что, собственно, произошло в его жизни. По воспоминаниям обескураженного игрока, у него так тряслись руки, что он не столько выпил чая, сколько пролил на пол.

Придя домой, победитель UK Lottery спрятал выигрышный билет в коробку из-под игрушек и засунул ее в глубину шкафа, и держал его там до времени визита в штаб-квартиру лотерейного оператора Камелот, время от времени доставая билет, и снова и снова проверяя его.

По словам Джеймса Купера, он до сих пор не может опомниться, не знает, как распорядиться огромными деньгами. Единственное решение, которое он принял – отвезти детей во Флориду, чтобы посетить знаменитый парк Walt Disney World.

Джеймс Купер – отец двоих детей, 20-летней Рейчел и 16-летнего Даниэля. У него еще и двое внуков – годовалой Анны и 4-летнего Аарона.

Кстати сказать, дочь была первым человеком, которому мистер Купер рассказал о своем выигрыше. Она, как это часто бывает, сначала тоже не поверила отцу, зато с сыном все было наоборот. Парень был просто вне себя от счастья.

Вместе с дочерью Рейчел победитель отпраздновал победу в отеле Mar Hall в Глазго, в пятницу, 3 февраля 2017 года.

Джеймс Купер сообщил, что давно делает ставки в UK Lottery, поэтому считает справедливым такой поворот событий, ведь до этого на его счету практически не было денег.

Вполне вероятно, что вскоре семья переселится в новый дом, а для себя мультимиллионер из Шотландии купит мощный мотоцикл. Победитель еще не решил, вернется ли он на работу или нет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019