Купить билеты!


Последние лотерейные новости из Южного полушария

8 февраля 2017

Почему-то принято считать, что главные лотерейные события происходят в Америке или в Европе, однако каждый опытный онлайн игрок скажет вам, что лучшие лотереи для отдаленной игры – австралийские.

Налог на выигрыш в Австралии и Новой Зеландии не предусмотрен, а для интернет участников нет разницы, в каком полушарии проводится жеребьевка – в Северном или Южном, Восточном или Западном.


Даты для удачных ставок и счастливые номера для каждого знака зодиака рекомендует лотерейный гороскоп на февраль 2017.

Отзвуки побед австралийских или новозеландских финалистов доходят и до нас.

итоги лотерей Австралии и Новой Зеландии

Пара из Новой Зеландии не подозревала о размере выигрыша

Молодожены из Новой Зеландии, ожидающие пополнение в семье, были очень обрадованы, узнав, что выиграли несколько тысяч долларов в Powerball NZ.

Получив по электронной почте сообщение о выигрыше, молодой супруг зашел на свой аккаунт на сайте лотереи и обнаружил, что, действительно, ему полагается приз. Заполнив форму, игрок решил, что его выигрыш составляет 18 тысяч долларов. Когда же к проверке присоединилась жена, выяснилось, что пара сорвала джекпот на 18 000 000 долларов от новозеландской лотереи Powerball!

Дело происходило в воскресенье, у молодоженов в гостиной собралась компания друзей. Когда хозяин зашел и сообщил, что выиграл 18 000 долларов, друзья радостно отреагировали. В этот момент супруга перепроверила результат и выяснила – приз составил 18 миллионов новозеландских долларов. Все приняли эту реплику за шутку, но скоро поверили в невероятную удачу своих приятелей.

Семейная пара, пожелавшая сохранить инкогнито, решила потратить часть приза на погашение ипотечных кредитов, а некоторую долю передаст общественным организациям для благотворительных целей.

Судьбоносный тираж Powerball NZ состоялся в субботу, 4 февраля 2017 года. В билете молодых игроков совпали номера 3, 16, 17, 2, 38, 39 и Power-номер 2. Молодожены были единственными, кто претендовал на джекпот в NZD $18 000 000.

Австралийские покорители джекпотов

Во вторник, 7 февраля 2017 года джекпот одной из ведущих лотерей Австралии, OZ Lotto – 30 000 000 долларов – был разделен между двумя билетами, в которых повторилась выигрышная комбинация – 4, 8, 20, 29, 32, 37, 40. Для выигрыша главного призы Оз Лотто требуется угадать 7-значную комбинацию. Один из билетов был реализован в Западной Австралии, где был куплен другой – неизвестно, возможно, победителем стал интернет игрок.

В Австралии наибольшей популярностью пользуются OZ Lotto, OZ Powerball, Лото Субботы и Лото Среды.

21 января приз Лото Субботы тоже был разделен между двумя игроками. Комбинация выигрышных номеров тиража от 21.01.2017 – 14, 17, 30, 37, 41, 43 и два дополнительных шара 5 и 38. Для получения джекпота требуется правильно определить 6-значную комбинацию основных номеров.

Одним из претендентов на суперприз стала фермерская семья из Шир-Серпантин (Западная Австралия).

Как и победители из Новой Зеландии, их австралийские товарищи по удаче тоже не сразу сориентировались в размере выигрыша.

Сначала результаты проверила жена, потом – муж. Не разобравшись с цифрами, супруги поручили проверку своему внуку в интернете, тогда и выяснилась полная сумма выигрыша – половина от джекпота в 4 050 490 AUS.

2016 год был очень трудным не только для этих людей, но и для многих фермеров Австралии. Будущие мультимиллионеры в этот период как раз планировали взять кредит на 300 000 долларов для поддержания хозяйства, как обстоятельства волшебным образом переменились. Счастливчики заявили, что очень рады такому повороту, ведь предстоящий кредит был бы для них источником и материальных, и душевных проблем. Пара воспользовалась правом на конфиденциальность, известно лишь место приобретения выигрышного билета.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019