Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Провинциальный мультимиллионер от Super EnaLotto! Билет на 93,7 миллионов евро был куплен недалеко от Венеции

2 марта 2017

Поклонникам итальянской лотереи Super EnaLotto пришлось долго ждать розыгрыша очередного крупного джекпота. И вот, наконец, нашелся счастливчик, которому посчастливилось угадать полную комбинацию, выпавшую в тираже от 25-го февраля 2017 года и сорвать суперприз на 93 720 000 евро. Последний раз участнику Super EnaLotto удалось стать победителем первой категории в октябре 2016 года.

Счастливчик из Местрино

Главный герой февральского субботнего розыгрыша купил счастливый билет в маленьком городке Местрино (население которого не превышает 9000 человек), провинции Падуя (недалеко от Венеции). Пока еще никто не предъявил своих прав на джекпот, но стало известно, в каком магазине была сделана победная ставка.

Владелец небольшого киоска на рынке Местрино, Морено Мишелон, предположил, что догадывается, кто из его посетителей мог купить выигрышный билет и угадать комбинацию: 11, 17, 40, 69, 84, 85.

джекпот Супер Эналотто

Но может случиться и так, что победитель пожелает остаться неизвестным и воспользуется правом на сохранение полной анонимности.

64-летний мистер Мишелон и его супруга, 60-летняя Анита Пиазза надеются, что счастливчик не забудет поделиться лотерейным «счастьем» с продавцами из небольшого киоска и оставит для них маленький подарок. По словам владельца торговой точки, после того, как новость о выигрыше джекпота по билету, купленному в их киоске, распространилась по округе, желающих сделать ставку именно в магазинчике мистера Мишелон заметно прибавилось.

Как выяснилось, обычно клиенты киоска не тратят большие суммы на приобретение лотерейных билетов, а предполагаемый победитель субботнего тиража Super EnaLotto не пожалел средств, еще и сделал ставку по собственной системе. Сын синьора Мишелона, который в тот день заменял отца за прилавком, был очень удивлен такой щедрости покупателя, который прилично раскошелился на покупку билетов.

Напомним, что итальянская лотерея Super EnaLotto разыгрывает денежные награды, включая суперприз, три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Для выигрыша джекпота требуется угадать шесть номеров из 90. Следующий тираж состоится сегодня, 2 марта 2017 года, на кону будет джекпот 12 700 000 евро.

Дружный синдикат из Канады

Друзьям из Канады тоже удалось выиграть крупный лотерейный приз. Пятеро товарищей из Китченера (город на юге Онтарио) оказались претендентами на полмиллиона долларов от лотереи Lotto Max.

Тхи Као, Конг Хух, Марибель Мариквин, Данх Гуен и Чунг Ву разделили внушительный приз в тираже канадской лотереи Лотто Макс от 10-го февраля 2017 года. Дружная компания участвует в розыгрышах на протяжении двух лет, и раньше им не удавалось получать такие крупные денежные награды. Счастливый билет был куплен на автозаправочной станции, первым о победе узнал лидер синдиката, Чунг Ву, именно он делал ставку, а позже проверял результаты жеребьевки.

На церемонии награждения компания друзей рассказала, что они были шокированы собственным выигрышем. Когда на мониторе сканера появилась надпись «Большой победитель», мистер Ву не поверил глазам. Каждому из участников групповой игры причитается по 100 000 долларов. Чунг уже придумал, как распорядиться деньгами, часть суммы молодой человек потратит на путешествия и поможет материально своим близким.

Тхи Као тоже поделится средствами с семьей и отпразднует победу с мужем и сыном. Остальные победители используют приз для поездок в родные страны, чтобы навестить семьи и повидаться со старыми друзьями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019