Купить билеты!


Американские лотерейные звезды последних дней – онлайн победитель Powerball из Мичигана и многократные призеры из Вирджинии

10 марта 2017

66-летний Энтони Фработта из Росчестер Хиллс (штат Мичиган) пропустил четыре телефонных звонка от организаторов лотереи Мегамиллионс, прежде чем узнал о выигрыше одного миллиона долларов!

Телефонный звонок на 1 000 000 долларов

Счастливый лотерейный билет мистер Фработта приобрел удобным современным способом - сделал ставку в интернете и угадал пять основных номеров: 8, 42, 54, 63 и 67, выпавших в тираже Megamillions от 24-го января 2017 года. Энтони всегда покупал электронные билеты на проверенном сайте и, наконец-то, онлайн удача нашла своего героя.

победа в Мегамиллионс

3-го марта 2017 года удачливый американец приехал в представительство лотереи штата Мичиган и рассказал о своем лотерейном опыте. Оказалось, что Энтони отреагировал на звонки от представителей Мегамиллионс с некоторым опозданием. Когда мистер Фработта увидел незнакомый номер, он почему-то подумал, что кто-то хочет попросить у него в долг и не стал поднимать трубку, но потом все-таки решил, что правильнее было бы ответить.

Когда оператор контакт-центра сообщил Энтони, что тот оказался претендентом на второй приз Мегамиллионс и, соответственно, миллионером, мистер Фработта не поверил своим ушам и попросил собеседника повторить сказанное. Не прекращая разговора, счастливчик открыл страницу сайта в интернете и проверил свой счет. По словам победителя, его глаза, увеличились, когда он увидел, что игровой баланс пополнился суммой со многими нулями.

После торжественной церемонии награждения удачливый житель штата Мичиган сообщил организаторам лотереи, что собирается потратить средства на благотворительные пожертвования нуждающимся детям и благоустройство станций метро в Детройте. Часть от выигранной суммы Энтони Фработта отложит на будущее и выйдет на пенсию раньше положенного срока.

Пара выигрывает в лото в четвертый раз!

Поклонники американских лотерей из города Портсмут штата Вирджиния празднуют уже четвертую крупную победу в своей жизни. Семейная пара, Кальвин и Затера Спенсер могут похвастаться целой коллекцией гигантских лотерейных чеков, полученных на обязательных и традиционных церемониях чествования победителей. В первый раз мистер и миссис Спенсер оказались финалистами Powerball от 12-го марта 2014 года, счастливчики угадали пятизначную комбинацию и выиграли 1 000 000 долларов.

24-го марта 2014 года супруги получили 50 000 долларов за победу в мгновенной лотерее Pick 4,а 31-го марта Кальвину и Затере удалось снова стать миллионерами по билетику моментального лото.

Спустя три года мистер и миссис Спенсер в очередной раз принимают поздравления от лотерейных чиновников Вирджинии! В лотерее Cash 5 за правильно угаданные номера везунчики из Портсмута выиграли 100 000 долларов!

Секрет успеха постоянных победителей заключался в выборе счастливой комбинации. Оказалось, что Кальвин всегда использовал для игры даты рождения своих близких. Мистер Спенсер всерьез считает, что является истинным баловнем судьбы, и поэтому планирует превратить участие в тиражах делом всей жизни.

Но самым интересным фактом является то, что несмотря на постоянное пополнение семейного бюджета за счет лотерейных выигрышей, Кальвин и Затера не оставили свои рабочие места.

Счастливые победители сообщили представителям лотереи Вирджинии, что они считают свое везение Господним Благословением и в будущем еще не раз продолжат испытывать удачу в числовых и моментальных лотереях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019