Джек-пот Евромиллионс снова ушел во Францию

18 января 2013

Наконец-то джек-пот национальной лотереи Евромиллионс, копившийся несколько тиражей подряд, был разыгран и достался одному игроку из Франции.

 

Сумма главного приза была внушительная – 34.2 миллиона евро, примечательно и то, что выпал он на один лотерейный билет, и джек-пот целиком уйдет к его владельцу.

Предыдущие успехи французов

Три недели назад сенсационным стал розыгрыш лотереи Еuromillion для жителей Франции. Удача улыбнулась французу из южной провинции, который единолично сорвал джек-пот на сумму в 102 миллиона евро.

В новогоднем тираже национальной лотереи Европы французам тоже сопутствовал успех. В общей сложности, лотерейным билетам, купленным во Франции, досталась сумма в 36 миллионов евро.

Евромиллионс

Удача нового тиража

В последнем тираже, проведенном 11 января 2013 года, джек-пот с необлагаемой суммой более 34 миллиона евро достался владельцу лотерейного билета из Франции. Жители этой страны точно знают, какие лотереи самые выигрышные, поскольку удача улыбнулась не только обладателю главного приза.

Как минимум, одна пятая всего призового фонда пятничного розыгрыша национальной лотереи Еuromillion досталась французам! Это два крупных приза второй категории по 350 000 тысяч евро, а также множество других выигрышных сумм из 13-ти категорий призов.

Лотерея Еuromillion – крупнейшая лотерея Европы, которая распространяется в девяти странах.

Евромиллион из Франции

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017