Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Джекпот Powerball отправляется в Висконсин! 155 миллионов долларов разыграны!

24 марта 2017

И снова американская лотерея Powerball заняла первые полосы новостей! В прошлом тираже от 22-го марта 2017 года был разыгран многомиллионный суперприз на 155,2 миллионов долларов (денежная стоимость 92 400 000 долларов). Всего за четыре недели (7 аккумуляций) джекпот главной лотерейной игры США достиг таких впечатляющих размеров.

Обладателем единственного счастливого билета, в котором совпала полная шестизначная комбинация: 2, 9, 27, 29, 42 и Powerball – 9, оказался удачливый житель (или синдикат) города Пивакии (Pewaukee).

джекпот Powerball

В поисках мультимиллионера из Пивакии

По законам штата Висконсин у победителя Powerball есть в запасе 180 дней с момента выхода розыгрыша, чтобы обратиться к организаторам лотереи и востребовать крупный денежный приз. В случае, если претендент на джекпот тиража от 22-го марта 2017 года захочет получить выигрышные средства в виде единоразовой выплаты, то ему придется заплатить федеральные и государственные налоги.

Помимо счастливчика из Висконсина, миллионерами стали два призера второй категории. Пять номеров основной комбинации угадали участники из штатов Нью-Йорк и Южная Каролина. Оба игрока получат гарантированный приз -1 000 000 долларов каждый.

Разыгранный джекпот Powerball на 155 200 000 долларов занял 16 место по лотерейным выигрышам в Висконсине, с момента, когда состоялась первая жеребьевка (25 лет назад) и стал самым крупнейшим суперпризом, выигранным в штате за последние 8 лет.

Последний раз джекпот Powerball на 208 800 000 долларов достался синдикату из Висконсина в августе 2006 года.

Главная награда лотереи Powerball вернулась к стартовой отметке в 40 000 000 долларов и будет разыграна в субботу, 25-го марта 2017 года.

Победители второй категории

Организаторы Powerball из Южной Каролины начали поиски нового миллионера. В пресс-релизе лотереи штата сказано, что счастливая ставка была зарегистрирована на острове Pawleys в округе Колумбия. Пока еще неизвестный удачливый игрок купил лотерейный билет на тираж от 22-го марта 2017 года в магазине Lion, угадал пять выигрышных номеров и выиграл 1 000 000 долларов.

Надеемся, что оба победителя не заставят себя долго ждать, в ближайшее время заявят о себе миру и поделятся секретом головокружительного везения.

Для финалистов Powerball всех призовых категорий правила получения выигрышей равны. У претендентов как на джекпот, так и на другие второстепенные награды есть 180 дней для того, чтобы связаться с организаторами.

Но представители популярной американской лотереи начали раздавать миллионы немного раньше, чем был разыгран последний джекпот. 21-го марта 2017 года в штаб-квартиру лотереи штата Массачусетс в городе Брейнтри приехал Джозеф Нери.

Счастливчик оказался финалистом розыгрыша от 22-го февраля 2017 года, мистер Нери угадал пять номеров из шести и стал миллионером. Выигрышный билет Джозеф приобрел в местном магазине своего города Ревере. Торговая точка получила комиссионное вознаграждение в размере 10 000 долларов за продажу счастливого билета.

Американская лотерея Powerball давно зарекомендовала себя, как неоспоримый лидер на мировой лотерейной арене. Стремительно растущие джекпоты буквально заставляют покупать билеты даже тех, кто никогда не интересовался лотерейными розыгрышами. Можно смело заявить, что ни одна из перспективных лотерей мира не смогла добиться такой популярности. Напомним, что рекордом Powerball является розыгрыш 1,5 миллиардов долларов в тираже от 13-го января 2017 года.

Кроме того, ни одна мировая лотерея, кроме Powerball не попала в рейтинг запросов самого известного поисковика Google. Американский лотерейный гигант занял в ТОП 5 за 2016 года почетное пятое место.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019