Новый год – с крупных джек-потов

29 января 2013

Тенденция начала нового года – аккумуляция джек-потов крупных мировых лотерей. Акулы лотерейного бизнеса бьют все мыслимые и немыслимые рекорды, в погоне за высшими строчками рейтингов the Big.

 

Многие из них начали накопление главных призов еще с прошлого года, так и не разыграв джек-поты в новогодних тиражах. Итак, рассмотрим несколько крупнейших лотерей, продолжающих аккумуляцию главного приза на сегодняшний день, а также порассуждаем, какие лотереи выигрышные.

Итальянская лотерея SuperEnaLotto

Первое место в нашем списке по праву занимает итальянское лото, более известное, как самая терпеливая лотерея. 58-й по счету розыгрыш SuperEnaLotto без выявления главного победителя пройдет в середине января, джек-пот его объявлен в сумме 37.4 миллиона евро. Ждать ли от предстоящего тиража удачи игрокам – загадка судьбы. Примечательно, что сумма самого джек-пота не является крупнейшей, в лидерах по размеру приза другие национальные лотереи, а итальянская SuperEnaLotto лишь на третьем месте. Зато рекорд 2012 года по аккумуляции джек-пота установила именно она, проведя без розыгрышей главного приза целых 102 тиража.

накапливание джек-пота

Лотерея ЕвроДжекпот

Вторая по величине лотерея Европы после Евромиллионс - это ЕвроДжекпот, основанная только в 2012 году. Несмотря на молодой возраст, поклонников у лотереи достаточно, на сегодняшний день она занимает второе место по накапливанию джек-пота, сумма которого составляет 27 миллионов евро. Тираж будет разыгран 18 января 2013 года, это 11-й по счету розыгрыш, 10 из которых закрылись без победителя.

аккумуляция лотерей

Американские национальные лотереи

Две лотереи США, Мegamillion и Powerball, как всегда, идут «ноздря в ноздрю». Джек-поты обеих накапливаются уже пять тиражей подряд.

Лотерея USA Powerball забралась на верхнюю строчку рейтинга the Big, сумма главного приза составляет 90 миллионов долларов. Тираж разыгрывается 16 января 2013 года.

Лотерея Мegamillion не отстает от своей соперницы по аккумуляции джек-пота. Шестой розыгрыш тиража также назначен на среду, сумма джек-пота несколько меньше – 62 миллиона долларов, и это вторая строка списка the Big.

Вот так мощно решили привлечь игроков национальные лотереи с нового года Змеи. Играйте в крупнейшие лотереи Европы и США на нашем сайте, например, в лотерею Евромиллионс, покупайте лотерейные билеты и ждите своих миллионов, они обязательно вам достанутся!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017