Швейцария-Лото - новый год по-новому!

30 января 2013

Новый игровой год открылся приятным сюрпризом для поклонников швейцарского Лото. Обновленная версия лотереи была представлена 13 января 2013 года организаторами Loterie Romande и Swisslos. Основные ее достоинства для игроков – более узкий диапазон выигрышных номеров и наличие приза второй категории, с установленным размером в 1 миллион швейцарских франков. В Швейцария-Лото играть стало еще проще, ваши шансы на победу увеличились, теперь мы знаем, какие лотереи выигрышные в этой стране!

лото швейцарии

Играем по-новому!

Первое и главное отличие швейцарского лото от прошлогодней его версии заключается в изменении диапазона чисел. Прежний формат лотереи 6 из 45 навсегда ушел в прошлое! Теперь игрок выбирает 6 номеров из чисел от 1 до 42, то есть на три номера меньше, что, конечно же, увеличивает шансы на победу.

Увеличился и номинальный размер джек-пота Швейцария-Лото, что сделало лотерею еще более привлекательной для игроков. А сумма второго приза установлена постоянной, в размере 1 миллиона франков (что примерно соответствует 1.1 миллионам долларов).

Кроме того, введен дополнительный призовой номер, который должен выбрать участник лотереи из диапазона 1-6. Он необходим для получения джек-пота, а также поможет игроку выиграть другой приз из восьми категорий.

Подводя итог, можно отметить, что призы в Швейцария-Лото стали больше, а получить их стало проще. Попробуйте и вы поучаствовать в национальной лотерее Швейцарии!

лото плюс

Немного истории

История лотереи Швейцария-Лото довольно солидная, она существует с 1970 года. Миллионерами стали более 700 игроков, как из Швейцарии, так и из других государств, купивших лотерейные билеты с помощью посредников в интернете. Рекордный джек-пот был установлен с 2010 году в сумме 35.8 миллионов швейцарских франков, он достался игроку из немецкой части страны. Также из особо крупных призов известен джек-пот на сумму 19.7 миллионов швейцарских франков, сорванный жителем французской части Швейцарии.

В связи с внесенными изменениями, организаторы рассчитывают установить новые рекорды джек-потов и раздать миллионы еще большему количеству участников.

Последний, исторический тираж старой версии швейцарского Лото-Плюс состоялся 9 января 2013 года, и было принято решение разделить невыигранный джек-пот между двумя победителями второй категории, каждому из которых, помимо заслуженного второго приза, досталось еще по миллиону швейцарских франков.

Несмотря на коррекцию правил, изменений в тиражах Швейцария-Лото не будет. Они по-прежнему проходят два раза в неделю, по средам и субботам, поучаствовать в них можете и вы.

Играйте вместе с нами и в другие популярные зарубежные лотереи, такие как Еuromillion лотерея, а также американские Мegamillion и Powerball.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017