Совет от лотерейных миллионеров: храните билеты в цветочных горшках!

27 мая 2017

Где лучше всего хранить лотерейные билеты? В кошельке, в сейфе, под подушкой? Нет, самое надежное место для сбережения счастливых билетиков - пустые цветочные горшки!

 

Синдикат из города Салтборн недалеко от Дарлингтона (Великобритания) выиграл 1 093 805 фунтов стерлингов в дополнительном розыгрыше Millionaire Maker от Евромиллион.

победа в Евромиллионс

Глава пула, Стивен Рау после приобретения билетов на тираж мультинациональной лотереи спрятал их на кухне, в пустых горшках для цветов и на время забыл о них. К счастью, случайно наткнувшись на квитанции, Стивен отправился в магазин, чтобы проверить результаты игры.

В местной торговой точке недалеко от своего дома мистер Рау узнал ошеломительную новость о выигрыше более одного миллиона фунтов стерлингов.

Играть, верить, победить!

Синдикат из Салтборна носит название «Королевский», такое имя он получил из-за того, что все члены групповой игры работают в Королевской Гостинице. Мистер Рау вместе со своими коллегами приехали в представительство британского лотерейного оператора «Камелот» 19-го мая 2017 года и востребовали выигранные средства. Каждому из победителей причитается по 156 257 фунтов стерлингов.

В своем интервью счастливчики рассказали, что они давно поддерживают дружеские отношения и участвуют в розыгрышах популярной лотереи. Несмотря на внушительный опыт игры, товарищам долгое время не удавалось выиграть крупную сумму. Но они никогда не отчаивались и продолжали искать большую удачу.

Первым человеком, который узнал о выигрыше миллионной награды после мистера Рау, была его подруга и тоже участница синдиката, Рейчел Хендерсон. Рейчел пошутила, что в своей голове она уже миллион раз потратила свою часть выигрыша еще до его получения. Денежный приз от Евромиллионс сделает жизнь игроков «Королевского синдиката» намного проще.

После вручения чека на внушительную сумму члены пула могут как следует отпраздновать победу. По словам счастливчиков, лотерейный успех сблизил их еще больше, теперь все финалисты, как одна большая семья!

Лондонские банкиры мечтают сорвать джекпот Евромиллионс

Еще одна интересная новость от панъевропейской лотереи Евромиллионс. По данным организаторов, в связи с тем, что суперприз достиг 112 000 000 фунтов стерлингов (139 000 000 евро) нашлось много желающих попытать удачи. Особенная активность исходит от банкиров из финансовых центров Великобритании. За последние несколько дней продажи лотерейных билетов в Лондоне и Канари-Варф выросли на 48%

Работники сферы финансов после жеребьевки Евромиллионс в прошлую пятницу от 26-го мая 2017 года скупили невероятное количество билетов в надежде на скорый возврат своих инвестиций.

Интересно, что последний раз суперприз Евромиллионс превышал отметку в 100 000 000 фунтов стерлингов в октябре 2016 года.

Поклонник другой европейской лотереи, Евроджекпот, сорвал суперприз на 50 300 000 евро в пятницу 26-го мая 2017 года.

Житель земли Рейнланд-Пфалье (Германия) угадал счастливую комбинацию номеров: 3, 11, 13, 15, 23 и два дополнительных Euro-номера - 1 и 9. Организаторы лотереи заявили, что победитель пока не обращался за выигрышем.

По статистике, разыгранный джекпот аккумулировался в течение последних шести недель. За это время главными героями оказывались призеры второй категории. Жителям Германии удавалось выигрывать в Евроджекпот и раньше.

Участники из Баварии дважды оказывались претендентами на 228 137 евро, участники из Дании и Финляндии, а так же из Северного Рейн-Вестфалия тоже выигрывали второй приз.

В следующую пятницу, 2-го июня 2017 года Евроджекпот будет разыгрывать начальный суперприз на 10 000 000 евро.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017