В каком американском штате выигрывают чаще?

1 февраля 2013

В Америке популярность национальных лотерей, как тиражных, так и мгновенных, просто зашкаливает. По статистике, в лотерею играет каждый 3-й американец.

 

Граждане Америки (как и наши игроки, покупающие лотереи Москвы) задаются не только вопросом, какие лотереи выигрышные, но и в каком штате продается больше всего счастливых лотерейных билетов. СМИ США провели собственное расследование и выявили округ, и даже ряд магазинов, продающих Удачу.

где покупать лотереи

Самый счастливый штат

Итак, по результатам анализа лотерейных побед выяснилось, что штат Нью-Йорк является лидером по продаже выигрышных лотерейных билетов.

Только джек-поты крупнейших американских лотерей Powerball и Mega Millions, за период с 2009 по 2011 годы, 14 раз доставались жителям этого штата. Рекордный результат был установлен в сумме 312 миллионов долларов, его выиграл синдикат из семи человек. Два огромных джек-пота, по 200 миллионов долларов каждый, также были разыграны в штате Нью-Йорк. Есть и другие крупные призы, которые исчисляются  десятками и сотнями миллионов долларов, что достались жителям штата.

В самом штате огромное количество торговых точек, продающих лотерейные билеты. В 149 из них более 5-ти покупателей выигрывали свыше 1000 долларов по лотерейным билетам. Сами жители выступают за легализацию азартных игр и казино в штате Нью-Йорк, и законодатели уже задумываются над этим.

счастливый магазин

Магазины, где торгуют Удачей

Рекордсменом штата Нью-Йорк по количеству проданных выигрышных билетов стал магазин, продавший 73 лотерейки. Правда, статистика эта не совсем корректная, поскольку владельцем 70-ти выигравших билетов с одинаковыми номерами стал один человек, просто скупивший всю серию лотереи Win 4. Продают там также и билеты других тиражных лотерей.

Магазин округа Датчесс (штат Нью-Йорк) на первом месте по выигрышам в лотереи среди магазинов, продающих билеты за пределами города Нью-Йорка и Лонг-Айленда. Победителями в основном становятся участники мгновенных и самых крупных лотерей, так, в 2011 году билет за 20 долларов принес владельцу 10 миллионов долларов, установив рекорд магазина и прославив его среди покупателей. Сами владельцы магазина заявляют, что особой удачливости нет, просто в их супермаркете продажа лотерейных билетов находится в приоритете.

На втором месте супермаркет, находящийся неподалёку от города Рочестер. Миллион долларов в лотерею Win For Life в 2011 году – рекорд выигрышного лотерейного билета, купленного в этом магазине. Всего, с 2009 по 2011 годы, 10 победителей стали обладателями крупных призов. Владелец магазина считает это обычной удачей, сопутствующей игрокам.

Самый везучий магазин столицы штата, в городе Олбани, насчитывает 16 крупных победителей, за период с 2009 по 2011 годы. Рекорд установлен в феврале 2010, когда лотерейный билет Win 4 принес обладателю 200 тысяч долларов. Хозяин магазина заявил, что его торговая точка самая удачливая, благодаря судьбе.

Есть и другие магазинчики, облюбованные американцами, которые покупают лотерейные билеты именно у них. У каждого игрока есть своя формула успеха, которая заключается в комбинации чисел, календарных датах, месте покупки лотерейного билета.

Все супермаркеты, продающие выигрышные лотерейные билеты, получают 6%-ю комиссию от суммы приза от организаторов лотереи. Они всегда рады за своих покупателей, ведь торговать Удачей, оказывается, еще и выгодно!

Попробуйте  приобрести билеты популярных лотерей на нашем сайте. Как знать, может быть, мы для вас станем тем самым местом, где покупается Удача!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017