Купить билеты!


Мультимиллионерша из Нью-Джерси тратит лотерейный приз на благотворительность

3 июня 2017

Лотерейные миллионеры по-разному тратят призовые средства.

Некоторые из счастливчиков открыто заявляют о своей удаче, не боясь настойчивых родственников, друзей и знакомых, просящих в долг. Тратят крупные суммы на покупку недвижимости, роскошных автомобилей, выставляя свои приобретения на всеобщее обсуждение.

Счастье быть полезным!

Но многие лотерейные мультимиллионеры предпочитают использовать лотерейные призы на пользу обществу. Мы знаем немало примеров, когда победители мировых лотерей перечисляют внушительные суммы на счета благотворительных фондов для помощи больным или нуждающимся, строят новые школы или восстанавливают заброшенные памятники культуры в своих небольших городках.

благотворительность победителей лотерей

К примеру, Пэрли Мэй Смит из города Трентон, штат Нью-Джерси, победительница тиража Powerball от 7-го мая 2016 года, которая организовала семейный синдикат и выиграла джекпот на 429 600 000 долларов, еще на церемонии награждения заявила, что собирается потратить огромную долю своего суперприза на помощь людям. Миссис Смит служит пастором в церкви города Трентона и считает свою победу «божественным вмешательством».

По словам щедрой финалистки, ни она, ни ее семья не смогли бы наслаждаться огромными деньгами в одиночку, зная, что огромное число людей в действительности очень нуждаются в помощи.

Пэрли призналась журналистам, что могла бы купить яхту и никогда не возвращаться, путешествуя по миру, но любовь и доброта не позволит ей так поступить и бросить своих прихожан. По мнению миссис Смит, лотерейная победа - это всего лишь отличный способ осуществлять ее работу еще лучше и помогать еще большему числу людей.

Ровно через год семья победителей Powerball организовала в Трентоне филантропическую гражданскую общину и фонд поддержки молодежи и семьи. Основной задачей фонда являются инвестиции денежных средств в образование, развитие подростков, восстановление разрушенных культурных мест и благоустройство спортивных площадок.

Племянник Пэрли, Гарольд Смит занимает должность менеджера фонда, он заявил, что их организация собирается финансировать специальные программы, которые влияют на уменьшение бедности. Люди, обратившиеся в фонд помощи, смогут не только найти ночлег, еду и лекарства, но и получат квалифицированную помощь в поиске постоянной работы и в получении образования.

Напомним, что Пэрли Мей Смит востребовала призовые средства в виде единоразовой выплаты, что после вычета налогов составило 284 миллиона долларов. Семейный синдикат, в который входила миссис Смит и ее 7 взрослых детей, получил вторую по размеру награду Powerball, и стал самым удачливым синдикатом в 2016 году.

В настоящее время джекпот популярной американской лотереи Powerball стремительно растет. После розыгрыша субботы, 3-го июня 2017 года сумма главной награды увеличилась до 375 000 000 долларов (235 400 000 долларов при выплате наличными) и будет разыграна в среду, 7-го мая 2017 года.

Молчаливый миллионер от Megamillions из Массачусетса

А в этом году лотерейным миллионером удалось стать жителю города Эверетт, штат Массачусетс. Томас Агилар угадал пятизначную комбинацию в тираже другой популярной лотереи США, Мегамиллионс от 19-го мая 2017 года и выиграл гарантированную награду в 1 000 000 долларов.

Мистер Агилар оказался немногословным миллионером - счастливчик приехал в представительство Megamillions 22-го мая 2017 года, получил чек на выигранную сумму, принял участие в традиционной фотосессии, но о предстоящих планах на будущее Томас не сказал ни слова.

Торговая точка «N-Go», где удачливый житель Эверетта сделал судьбоносную ставку, получила комиссионное вознаграждение в размере 10 000 долларов за продажу счастливого билета. Это уже вторая победа второй категории Megamillions в штате Массачусетс.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019