Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Игроки Евромиллионс в предвкушении огромных выигрышей в Super Draw!

28 июня 2017

Житель города Каван, Ирландия, сознательно взял временную отсрочку в 2 месяца, прежде чем востребовать средства, выигранные в Euromillions в тираже от 25-го апреля 2017 года.

Победитель, который пожелал остаться неизвестным, объяснил свою задержку необходимостью как следует подумать и решить, каким образом распорядиться деньгами. Удачливый ирландец стал финалистом дополнительной игры от Евромиллионс – Euromillions Plus и выиграл 500 000 евро.

Супер Тираж Евромиллионс

На церемонии награждения победителей претендент на полмиллиона евро рассказал, что в течение двух месяцев он отчаянно пытался распланировать свои действия, чтобы ни один цент не пропал даром.

Железная выдержка победителя Euromillions

«Мистер X» оформил ставку в магазине на автозаправочной станции неподалеку от родного города Каван. Спустя некоторое время после выхода тиража таинственный финалист опять заехал в торговую точку на АЗС, увидел украшенный вход и торговый зал и сразу понял, что это все приготовлено специально для него. Победитель Euromillions немедленно отправился домой, проверил свой билет и действительно обнаружил выигрыш в 500 000 евро.

Но наш герой оказался невероятно сдержанным человеком, он быстро справился с эмоциями и не поддался искушению немедленно побежать в штаб-квартиру лотереи Ирландии и востребовать крупную сумму.

Дома скрытный призер положил счастливый билет в сейф и не брал его в руки последующие 60 дней. Все это время игрок Евромиллионс размышлял, что купить в первую очередь, сколько денег инвестировать в банк и кому из родственников помочь материально.

Рассуждения о предстоящих тратах превратились для победителя из Ирландии из ночных мыслей в паранойю, и он решил, что настало время для визита в представительство лотереи.

Счастливчик признался организаторам Евромиллионс, что вместо минутной радости сделал выбор в пользу скромных жизненных приоритетов и комфортного существования в течение многих последующих лет. Кроме этого, победитель поделился с представителями игры, что решил сделать несколько небольших взносов в местные благотворительные фонды.

В тираже Евромиллионс от 25-го апреля 2017 года выпала комбинация: 9, 11, 19, 32, 43 и два дополнительных номера Lucky Stars – 3 и 9.

Что принесет Тираж Миллионеров от Евромиллионов?

А в настоящее время все внимание поклонников мультинациональной лотереи Европы Euromillions приковано к пятничному Тиражу Миллионеров – Super Draw, который состоится 30-го июня 2017 года.

Это первый тираж с гарантированным джекпотом на 100 000 000 евро, разыгрываемый в текущем, 2017 году.

Факты о Тираже Миллионеров:

- Что такое Тираж Миллионеров?

Super Draw – это специальный дополнительный розыгрыш с фиксированной суммой главной награды. Джекпот на 100 миллионов евро (около 87 000 000 фунтов стерлингов) выставляется на кон независимо от того, был ли определен главный победитель в предыдущем тираже.

- Что будет с суперпризом, если никто не угадает выигрышную комбинацию?

Если участникам не удастся определить победные номера, джекпот аккумулируется и будет выставлен на кон в следующем тираже, во вторник, 4-го июня 2017 года.

Гарантированный джекпот может увеличивать свою стоимость до максимальной отметки в 190 000 000 евро, после чего прекращает рост.

Если в течение четырех последующих тиражей претендент на суперприз не найдется, то вся сумма (190 миллионов евро) будет распределена среди всех финалистов второй категории.

Подобные случаи уже происходили, например, 17 ноября 2006 года, джекпот на 183 000 000 евро был распределен между 20-ю участниками из шести стран – Великобритании, Франции, Бельгии, Ирландии, Португалии и Испании.

Предыдущий джекпот лотереи Euromillions в процессе семи аккумуляций достиг 79 000 000 евро в тираже от 27-го июня 2017 года, но так и не был разыгран. Накопленная сумма будет заменена на суперприз SuperDraw – 100 000 000 евро.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019