Джекпот Powerball – главная цель охотников за лотерейными миллионами!

16 августа 2017

На прошлой неделе в центре всеобщего внимания были две популярные лотереи Америки с почти одинаковыми суперпризами.

Но тираж Мегамиллионс в пятницу, 11-го августа 2017 года решил вопрос конкуренции. Единственный победитель первой категории, житель штата Иллинойс сорвал большой куш на 393 миллиона долларов.

Интерес игроков тут же переключился на лотерею Powerball, джекпот которой к тому моменту подобрался к отметке в 371 100 000долларов. Желающие разбогатеть мгновенно собрались буквально со всей Америки.

джекпот Powerball

Уже на следующий день после розыгрыша суперприза Megamillions, в субботнем тираже, 12-го августа 2017 года счастливую комбинацию Powerball не угадал ни один из игроков. Совпадения номеров: 20, 24, 26, 35, 49 и дополнительного шара Powerball – 19, не обнаружилось, и главный приз снова аккумулировался.

Невероятно, но всего за один тираж джекпот увеличил свою стоимость сразу до 430 миллионов долларов (273 400 000 долларов при выплате наличными).


Если вам захочется сделать ставку, счастливые номера можно найти в лотерейном гороскопе на август 2017.

Заслуженная популярность американских лотерей

Текущий суперприз буквально дышит в спину предыдущей победе этого года. В тираже Powerball от 10-го июня 2017 года Джефф Линдсей из штата Калифорния угадал счастливые номера и стал единственным претендентом на джекпот в 447 800 000 долларов. Кстати, победитель уже востребовал награду 20-го июля 2017 года, мистер Линдсей решил минимизировать свою публичность и сообщил только свое имя и фамилию. Закон Калифорнии не позволяет победителям лотерей сохранять анонимность, и принуждает их озвучивать свое имя. Выигрышный билет должен быть подписан истинными инициалами призера, не позволяется использовать даже псевдонимы, как это практикуется в других штатах.

История главной американской лотереи Powerball не только интересна, но и уникальна. В тираже от 13-го января 2016-го года был разыгран космический, самый большой джекпот в мире на 1,5 миллиарда долларов. Обладателями неприлично огромного суперприза стали трое победителей, жители штатов Калифорнии, Флориды и Теннесси. Причем призеры из Теннеси и Флориды востребовали свои доли выигрыша достаточно быстро, а вот счастливчика из Калифорнии пришлось ждать почти полгода.

Миллионеры в каждом тираже

Несмотря на аккумуляцию джекпота в прошлом тираже субботы, 12.08.2017 года, совсем без победителей-миллионеров не обошлось. Пять финалистов второго уровня угадали комбинацию из пяти основных номеров и выиграли гарантированные призы на 1 000 000 долларов. На этот раз удача улыбнулась участникам из Техаса, Нью-Йорка и Иллинойса. Коэффициент множителя Powerplay был равен двум, но, ни один из победителей не воспользовался дополнительной опцией во время приобретения билетов.

Двое жителей штата Калифорния тоже угадали пятизначную комбинацию, но выиграли больше чем призеры из других штатов. Обоим финалистам причитается 1 621 680 долларов на двоих. Таким образом, на руки каждый из везунчиков получит по 810 840 долларов.

В соответствии с правилами лотереи, мультипликатор Powerplay не доступен для жителей Калифорнии. Фиксированные награды не предусмотрены для победителей из этого штата. Размеры всех лотерейных призов определяется на тотализаторной основе. Другими словами, сумма награды за победу, к примеру, во второй категории, будет меняться в каждом розыгрыше в зависимости от количества проданных билетов и числа победителей всех уровней.

Одновременно 64-м призерам третьей категории посчастливилось выиграть крупные призы за угаданные четыре основных числа и бонус-шар. Причем 50 победителей получат по 50 000 долларов каждый, пятеро по 100 000 долларов (билеты с Powerplay), а девятерым финалистам из Калифорнии причитается по 13 906 долларов.

После субботнего тиража суперприз лотереи Powerball увеличил свою стоимость на 58 900 000 долларов. Американские игроки буквально заразились идеей сорвать главный приз, и такое случается далеко не в первый раз. Как только джекпот приближается к отметке в полмиллиарда, поклонники Powerball спешат купить больше билетов, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш первой категории.

Следующий розыгрыш самой известной лотереи мира состоится в среду, 16-го августа 2017 года. Вполне вероятно, что по итогам предтиражных продаж размер главного приза будет изменен.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017