Купить билеты!


Euromillions объявляет новый Супер Тираж!

19 августа 2017

Житель небольшого городка Скантропе в Великобритании, Айан Брук выиграл 1 000 000 фунтов стерлингов в тираже Евромиллионс от 28-го июля 2017 года. Удачливый англичанин принял участие в жеребьевке по просьбе своих друзей и, сам того не ожидая, стал счастливым победителем.

Интересно, что мистер Брук не угадал ни одного номера выпавших из лототрона шаров – миллионный приз ему достался за совпадение буквенно-цифрового кода на билете в дополнительной игре от Евромиллионс, Millionaire Maker.

новый Супер Тираж Евромиллионс

На церемонии награждения Айан рассказал, что купил билетик совершенно случайно. Мистер Брук владеет небольшим пабом в своем городе, и вот в один из рабочих вечеров два его клиента купили у нашего героя несколько билетов, и пригласили владельца заведения принять участие в жеребьевке вместе с ними.

Миллион за компанию

Айан согласился и тоже купил билет Евромиллионс на тираж от 28-го августа 2017 года у самого себя. Кто бы мог подумать, что обычный интерес обернется выигрышем больших денег. Мистер Брук признался организаторам, что до сих пор не может привыкнуть к новоприобретенному статусу миллионера.

Из интервью победителя выяснилось, что когда-то давно Айан и двое его друзей, Дэвид и Кейтлин Лонг дали друг другу обещание в случае выигрыша в лотерею поделить прибыль. Так и случилось, мистер Брук в присутствии представителей лотерейного оператора Камелот заявил, что собирается отдать по 125 000 фунтов стерлингов своим приятелям Дэвиду и Кейтлин.

Кстати, супруги Лонг уже не первый раз были гостями штаб-квартиры Евромиллионс в Великобритании. Дэвид и Кейтлин дважды выигрывали гарантированные призы в размере 1 000 000 фунтов стерлингов в дополнительной игре от европейской лотереи Millionaire Maker. Мистер и миссис Лонг оказывались финалистами в 2013 и 2015 году.

Сам счастливчик, Айан Брук считает, что лотерейные победы станут отличной рекламой для его паба. По мнению победителя Евромиллион, заведение «Mallard» получит популярность во всей Великобритании, а, может быть - и во всей Европе, имея в виду свой выигрыш и две предыдущие победы своих друзей, супругов Лонг.

Шокированный, но счастливый мистер Брук уже решил, как распорядится своей долей призовых средств, после того, как он сдержит слово и отдаст 250 000 фунтов стерлингов своим друзьям. По словам победителя, на протяжении 18 лет он работал без отпуска и вполне заслужил хороший отдых. Айан отправится в санаторий в Бенидорме, чтобы поправить здоровье и расслабиться. Для близких мистер Брук приготовил отличные подарки – четверым детям заботливый отец купит новые автомобили.

В конце своего интервью 43-летний счастливчик из Великобритании добавил, что обязательно продолжит участвовать в тиражах мультинациональной лотереи.

Внимание! Важная новость!

Организаторы Евромиллионс анонсировали Тираж миллионеров. Следующий Superdraw состоится в пятницу, 15-го сентября 2017 года. На кону - огромный джекпот на 130 000 000 евро (115 000 000 фунтов стерлингов).

Как мы уже не раз писали, специальные Розыгрыши Миллионеров от Евромиллионс имеют особое значение и проводятся всего несколько раз в год. Напомним, что в Superdraw разыгрывается гарантированный суперприз, независимо от того, какая сумма была на кону Евромиллионс в предыдущем тираже.

Средства для призового фонда каждого Тиража Миллионеров предоставляются из специального резерва лотереи.

Напомним, что предыдущий Superdraw состоялся в 30-го июня 2017 года. Суперприз на 100 000 000 евро (87 500 000 фунтов стерлингов) достался победителю из Великобритании.

Уже по традиции, если в следующем Тираже Миллионеров никому из игроков не удастся угадать полную комбинацию, заявленный джекпот автоматически превратится из гарантированного в накапливаемый. По правилам Евромиллионс, суперприз, взявший старт в Superdraw, может аккумулироваться до максимального значения в 190 000 000 евро, после чего спустя четыре жеребьевки без главного победителя будет распределен между всеми финалистами.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019