Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Европа готовится к Superdraw Euromillions! На кону 130 000 000 евро

7 сентября 2017

Незапланированный шопинг принес семье из Ирландии полмиллиона евро.

Победители тиража Евромиллионс от 22-го августа 2017 года из города Корк по счастливому стечению обстоятельств оказались призерами специального дополнительного розыгрыша Euromillions Plus и выиграли гарантированный приз на 500 000 евро.

Члены удачливого семейства пожелали воспользоваться правом на сохранение анонимности, которое предусматривают правила европейской лотереи, но поделились с организаторами подробностями своей победы.

Сюрприз для супруги на полмиллиона евро

Глава семьи финалистов признался, что он не собирался покупать билеты на розыгрыш от 22.08.2017 года, и вообще нынешние победители редко участвовали в тиражах Евромиллионс, но от этого выигрыш 500 000 евро стал еще более неожиданным и невероятным.

супер тираж Евромиллион

«Мистер Х» во вторник, 19-го августа 2017 года стоял в очереди в гипермаркете города Корк, и на сдачу, ради забавы купил билетик Евромиллионс на пятничный розыгрыш от 22-го августа 2017 года. По словам счастливчика, он просто увидел, как человек перед ним оформил ставку и повторил его действия, сравнив свое поведение с подражательством обезьян. Будущий финалист не имел ни малейшего желания участвовать в жеребьевке и не возлагал абсолютно никаких надежд на выигрыш.

Семья не сразу проверила результаты тиража Евромиллионс и о причитающемся призе узнала с некоторым опозданием. О прошедшем розыгрыше напомнила родственница, дело в том, что о финалисте из Корка написали в местной газете, и только тогда будущие победители решили ради интереса узнать, чем закончилась их игра.

Но самое интересное, что супруг даже не рассказывал о лотерейном приобретении своей жене, и когда обнаружился приз на полмиллиона евро, то получился двойной сюрприз.

Победители дополнительного розыгрыша решили потратить призовые средства на погашение ипотечного кредита и покупку новых автомобилей. Еще счастливчики пригласили друзей, чтобы устроить празднество по поводу их лотерейной победы.

Тираж Миллионеров - уже близко!

Поклонники Евромиллионс из девяти стран – участниц готовятся к следующему Тиражу Миллионеров (Superdraw), который состоится уже очень скоро – 15-го августа 2017 года. Организаторы решили украсить предстоящий супер-розыгрыш огромным джекпотом на 130 000 000 евро (около 115 000 000 фунтов стерлингов).

Обычно на кон Superdraw выставляется традиционный гарантированный джекпот – 100 000 000 евро (87 000 000 фунтов стерлингов), но в этот раз игрокам предлагается куда более солидный суперприз. Напомним, что в последний раз победителем Супертиража Евромиллионс от 30-го июня 2017 года стал житель Великобритании, который с первого раза угадал полную комбинацию и сорвал большой куш на 100 миллионов евро (87 500 000 фунтов стерлингов).

Но случается так, что игрокам не удается определить выигрышные номера, и тогда суперприз может аккумулироваться до максимального значения в 190 000 000 евро. Такое уже случалось в 2014-м году, когда житель Португалии оказался единственным претендентом на финальный джекпот на 190 миллионов евро.

Сентябрь для участников Евромиллионс начался с больших побед. Первого числа текущего месяца житель Франции угадал полную семизначную комбинацию: 3, 7, 8, 14, 49 и два добавочных числа, 5 и 8, и выиграл минимальный суперприз на 17 000 000 евро (15 000 000 фунтов стерлингов).

Таким образом, на счету Франции стало на одного обладателя главного приза больше, и страна укрепила свои позиции в первенстве по числу выигранных джекпотов Евромиллионс (87 сорванных суперпризов). На втором месте по прежнему находится Испания с 82-мя выигрышами джекпотов, а закрывает тройку лидеров Великобритания, на счету которой 68 обладателей суперпризов.

Возможно, осеннее везение продержится до середины сентября, и скоро мы будем свидетелями появления нового мультимиллионера от Евромиллионс.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019