Полмиллиона евро для жителей Ирландии и способы приманить удачу в Superdraw Euromillions

14 сентября 2017

Анонимные победители европейской лотереи Евромиллионс из ирландского города Ашборн выиграли денежный приз на 500 000 евро в дополнительном розыгрыше Euromillions Plus.

Семья уже востребовала приз, но пожелала сохранить статус инкогнито, чтобы избежать лишней огласки и обезопасить себя от неприятных случаев.

супер тираж Евромиллион


Узнать дату счастливого тиража и номера выигрышной комбинации для каждого знака зодиака поможет лотерейный гороскоп на сентябрь 2017.

Уже по традиции, взяв пример с предыдущих счастливчиков, победители выждали некоторое время, прежде чем приехать в представительство Лотереи Ирландии и востребовать причитающиеся средства. На закрытой церемонии награждения финалисты бонусной жеребьевки признались, что отсрочка их приезда не что иное, как обычная бытовая занятость. Будущие обладатели крупного приза попросту забыли проверить результаты тиража Евромиллионс от 25-го августа 2017 года.

Спустя некоторое время глава удачливого семейства вспомнил о билетах и обнаружил выигрыш полумиллиона евро с помощью интернет сайта лотереи, где уже были опубликованы итоги тиража. В это время жена главного героя работала в саду и даже не представляла себе, что через несколько минут они с мужем станут настоящими богачами.

Сердечный приступ или лотерейный выигрыш?

Ни о чем не подозревающая женщина подстригала газон и в этот самый момент увидела, как на нее буквально летит ее супруг с бешеными глазами. Как призналась сама победительница, первая мысль, которая пришла в ее голову - что у мужа случился сердечный приступ. Но было странно одно – если мужу плохо, то почему он кричит и смеется. Когда победительница Евромиллионс поняла, что ее супруг вовсе не собирается умирать, она спросила, в чем причина такого поведения и услышала в ответ новость о выигрыше 500 000 евро.

Как и подобает большинству победителей крупных лотерей, она не поверила мужу, и только после звонка на горячую линию лотереи все встало на свои места. Хотя до того, как удачливая пара додумалась набрать номер лотерейного оператора, они обзвонили всех родственников с просьбой проверить номер их билета на своих компьютерах.

Счастливый билет инкогнито-победители приобрели в субботу, 19-го августа 2017 года в лотерейном киоске на автобусной остановке. По словам счастливчиков, выигрыш пришел как нельзя кстати, и теперь они смогут одним разом решить множество накопившихся проблем. Жена победителя призналась, что часто молилась и просила помочь найти способ оплатить учебу для своих детей. Женщина благодарит судьбу за данный шанс начать новую счастливую жизнь без долгов и кредитов.

Топ-3 самых популярных суеверий лотерейных игроков Европы

А пока счастливчики из Ирландии радуются выигрышу, остальные поклонники мультинациональной лотереи Евромиллионс, билеты которой продаются в девяти европейских странах, мечтают сорвать огромный джекпот Тиража Миллионеров, который состоится в пятницу, 15-го сентября 2017 года.

Как бывалые участники готовятся к очередному Superdraw от Евромиллионс?

Мы подготовили несколько известных суеверий, в которые верят все лотерейные поклонники, возможно, вы не раз слышали о них, а может, что-то будет для вас новым.

К примеру, жители Шотландии верят что, найдя на улице монетку, нужно обязательно купить лотерейный билет. Находка обязательно принесет удачу и, возможно, станет ключом к сказочным богатствам.

Мы не раз наблюдали, как победители крупных лотерей, обнаружив солидный выигрыш, танцуют некий ритуальный танец, демонстрируя радость. Но многие игроки танцуют этот танец накануне жеребьевки, таким образом приманивая удачу. Этим способом пользуется примерно 58% жителей Великобритании, остальные считают, что такое поведение, как минимум, глупо, а некоторые и вовсе не верят в подобные суеверия.

Иногда лотерейные игроки используют в качестве талисманов удачи своих домашних питомцев. В истории лотерей разных стран не редки случаи, когда собаки, кошки и даже кролики не раз помогали выиграть крупные лотерейные награды.

А пока достоверно не известно, что именно приносит удачу лотерейным победителям, советуем просто верить в свои силы и обязательно участвовать в тиражах популярных лотерей мира.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017