Джекпот лотереи Евромиллионс продолжает увеличиваться – отметка в 177 000 000 евро преодолена!

28 сентября 2017

Жительница ирландского города Дублин выиграла денежный приз на 1 051 958 евро в тираже лотереи Евромиллионс от 8-го сентября 2017 года. Победительница уже получила награду, но попросила представителей игры не раскрывать ее личные данные.

Ирландка рассказала, что проживает вместе со своей матерью, и по приезду домой она устроит маме супер сюрприз.

новости Евромиллионс

Инкогнито-миллионерша призналась, что до сих пор не сообщила матери о выигрыше крупной суммы, и по возвращению из штаб-квартиры Национальной лотереи Ирландии расскажет родительнице об их сказочном неожиданном богатстве, как бы невзначай, за чашечкой чая. По словам участницы Евромиллионс, сохранять новость о призе в тайне было настоящей пыткой, но женщина сумела подавить в себе желание поделиться своим счастьем с самым близким человеком.

Победа в Евромиллионс – шок для мамы

Миссис Х призналась, что хотела быть уверенной на все 100 процентов, что в ее победе нет никаких ошибок, и теперь, получив неопровержимое подтверждение в виде огромного чека на выигранную сумму, она наконец-то сможет избавить себя от этой тайны.

Победительница из Дублина очень переживает, чтобы новость о внушительном пополнении семейного бюджета не шокировала маму и не привела к эмоциональному расстройству или сердечному приступу.

Конкретных планов на выигрыш у счастливой финалистки пока нет, но она проговорилась, что очень устала от бесконечных дождей и мечтает о празднике, который бы отвлек ее от мрачного настроения. По словам удачливой ирландки, она собирается отправиться в турагентство сразу после выхода из представительства Лотереи Ирландии, чтобы оформить путевку в теплые страны.

А в розыгрыше Евромиллионс от 19-го сентября 2017 года крупными финалистами стали участники лотерейного синдиката из Ирландии. В результате жеребьевки игроки с ирландского острова Бэр, который располагается неподалеку от Корка, оказались претендентами на приз в размере 500 000 евро за победу в дополнительном розыгрыше Евромиллионс Плюс.

Счастливчики востребовали выигранные средства в штаб-квартире Лотереи Ирландии в Дублине и рассказали, что пока не делились новостью о лотерейной удаче ни с близкими, ни с друзьями. В ходе интервью с победителями выяснилось, что по возвращению на остров Бэр они устроят настоящий шумный пир по поводу неожиданного обогащения.

Получатели крупного приза сохранили публичную анонимность, но существует сомнение, удастся ли им сохранить новость о выигрыше в полмиллиона евро в секрете на острове с населением всего в 180 человек.

По словам представителя удачливого синдиката, все участники групповой игры были ошеломлены известием о победе в дополнительной жеребьевке Евромиллионс Плюс. Солидный приз финалисты планируют потратить на улучшение условий жизни общины, где они все проживают.

Члены пула признались, что очень давно участвуют в розыгрышах Евромиллионс, и их выигрыш стал крупнейшим за все время на острове Бэр.

Начальник почтового отделения на острове Бэр, где участники синдиката приобрели счастливый билет, Мэри Мэрфи призналась, что до этой победы крупнейшим призом для местных игроков были 20 евро. По словам миссис Мэрфи, эта победа стала главной новостью прошлой недели.

Новые достижения джекпота Евромиллионс

Пока везунчики востребуют поощрительные призы, опытные игроки Евромиллионс в девяти европейских странах буквально сражаются за гигантский суперприз на 177 000 000 евро (155 000 000 фунтов стерлингов). Прошедший тираж во вторник, 26-го сентября 2017 года опять завершился аккумуляцией.

Выпавшая комбинация: 1, 29, 40, 41, 48 и два добавочных шара Lucky Stars – 6 и 12, не повторилась в оформленных ставках, и заявленный джекпот тиража на 163 620 565 евро увеличил свою стоимость. На сегодня суперприз Евромиллионс занимает лидирующую позицию по стоимости в мире.

В следующем розыгрыше Евромиллионс в пятницу, 29-го сентября 2017 года на кону будет 177 000 000 евро. В случае отсутствия победителя в последнем тираже сентября, мы станем свидетелями появления третьего максимального джекпота Евромиллионс за всю историю проведения лотереи с 2004 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017