Победа по-испански! Подробности выигрыша джекпота Евромиллионс на 190 000 000 евро

11 октября 2017

В прошедшую пятницу, 6-го октября 2017 года житель Испании получил невероятное богатство взамен на счастливые номера лотереи Евромиллионс.

Удачливый победитель выиграл самый большой джекпот за всю историю существования игры (в пересчете на национальную валюту Великобритании).

Рекорд жителя Испании

Разыгранный джекпот на 190 000 000 евро (168 000 000 фунтов стерлингов) достиг максимума в тираже вторника, 3-го октября 2017 года, но игрокам не удалось определить полную счастливую комбинацию, и заявленный суперприз перешел на следующий розыгрыш пятницы, в котором и нашел своего нового обладателя.

выигрыш джекпота Евромиллионс

О счастливчике пока мало что известно, но организаторы игры поделились некоторыми фактами о новоявленном мультимиллионере.

Житель Испании по результатам прошедшей жеребьевки оказался единственным игроком, в чьем билете повторилась полная выигрышная комбинация: 1, 9, 15, 19, 25 и два дополнительных номера Lucky Stars – 1 и 7.

Жеребьевка Евромиллионс 6-го октября 2017 года была очень удачной, помимо главного победителя, в ней определилось 16 игроков – финалистов второй категории. Каждому из счастливчиков удалось стать миллионером и выиграть по 1 200 000 евро (900 571 фунтов стерлингов).

Повезло и призерам третьего уровня, за угаданные пять основных номеров победители получат денежные награды по 27 910 евро.

Победитель из Испании принес своей стране 83-й выигрыш суперприза лотереи Евромиллиосн с момента выхода первого тиража. Это лучший результат среди остальных восьми государств-участниц.

Испанец стал рекордсменом и среди предыдущих главных призеров, удачливому победителю удалось выиграть самый большой джекпот всех времен. Предыдущим рекордом страны был выигрыш 137 300 000 евро в тираже от 13-го июня 2014 года.

Единственный победитель первой категории в розыгрыше Евромиллионс от 6-го октября 2017 года приобрел счастливый билет в торговом центре Эль-Мирадор в Лас Пальмас на острове Гран-Канария. Имя и личные данные счастливчика пока остаются неизвестными, по данным представителей лотереи претендент на суперприз еще не обратился за причитающимся призом. Организаторам лотереи остается только догадываться, кто стал главным героем прошедшей жеребьевки: местный житель Гран-Канарии или заезжий отдыхающий.

Администратор торгового центра, где была оформлена выигрышная ставка, дал интервью представителям лотереи, в котором рассказал, что сам не ожидал, что в его торговой точке будет реализован билет на рекордный джекпот Евромиллионс. По словам официального лица торгового центра Эль-Мирадор, магазин сделал огромную выручку в канун тиража от 6-го октября 2017 года. Сразу же после объявления окончательных результатов администратор получил звонок с сообщением о том, что счастливый билет был продан в его торговой точке.

По правилам лотереи Евромиллионс, победители имеют право получать свои выигрыши только в той стране, в которой была оформлена ставка, независимо от того, является ли игрок резидентом этого государства, или просто приехал на праздник или экскурсию.

Денежные призы, выигранные участниками из Испании, должны быть востребованы в течение трех месяцев с момента выхода тиража. Если победители не уложатся в предусмотренные правилами сроки и не предъявят права на выигрыш, то сумма денежного приза автоматически переходит в фонд государства. Налог на выигрыш в Испании составляет 20% от суммы, начиная с призов в 2 500 000 евро.

В настоящее время лотерея Евромиллионс начала накопление нового суперприза. В следующем тираже пятницы, 13-го октября 2017 года игроки будут бороться за 31 000 000 евро.

Скрытный миллионер

Большая победа пришла и к жителю Великобритании. Участник Национальной Лотереи UK Lotto из города Дорсет выиграл 1 000 000 фунтов стерлингов, причем, даже не держа билет в руках.

Удачливый миллионер пожелал остаться неизвестным и приехал в представительство лотереи в статусе инкогнито. Но скрытный победитель рассказал, что оформил счастливую ставку через интернет.

Представитель Национальной Лотереи Великобритании, Энди Картер выразил поздравления финалисту, и в очередной раз подчеркнул, что интернет игроки становятся обладателями внушительных денежных призов наравне с участниками розыгрышей с бумажными билетами.

Таинственный победитель не пожелал поделиться с планами на будущее и оставил их в секрете.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017