Как исправить самый несчастливый день? Выиграть джекпот Мегамиллионс!

21 октября 2017

Пятница 13-е стал самым счастливым днем в жизни стразу двух жителей американских штатов Род-Айленд и Мичиган.

Пока еще не известные победители лотереи Мегамиллионс выиграли джекпот в размере 42 000 000 долларов в розыгрыше от 13.10.2017 года.

Самый несчастливый день, по мнению всех суеверных жителей нашей огромной планеты, принес американцам возможность больше никогда не задумываться о нехватке денег и прожить жизнь без забот!


Узнать, в какой день лучше всего сделать ставку, поможет лотерейный гороскоп на октябрь 2017 для всех знаков зодиака.

Один суперприз для двух победителей

По данным организаторов одной из перспективных и известных лотерей США, удачливый игрок до сих пор не появился в представительстве игры в штате Мичиган и не связался с лотерейными чиновниками по телефону.

джекпот Мегамиллионс

Но известно, что выигрышная ставка была оформлена в магазине 7-Eleven в аэропорту города Ватерфорд. Другой победитель приобрел билет в одном из многочисленных магазинов в Род-Айленде, причем сделал это в день проведения тиража, всего за несколько часов до начала жеребьевки.

В лотерейных билетах неизвестных финалистов первой категории совпали все шесть счастливых номеров. В тираже лотереи Megamillions от 13-го октября 2017 года выпали числа: 2, 7, 18, 26, 31 и дополнительный шар Megaball – 12.

Оба победителя разделили суперприз поровну, и каждому из новоявленных миллионеров причитается по 21 000 000 долларов. Игроки могут получить выигрыш в виде единовременной выплаты или выбрать ежегодные платежи в течение 29 лет.

Помимо главных победителей, в жеребьевке определился один финалист второго уровня. Денежный приз в размере 1 000 000 долларов получил участник из штата Нью-Йорк.

Интересный факт: триумфатор из штата Род-Айленд принес первую победу в первой категории в Мегамиллионс с момента старта игры в 2010 году.

Обновления Мегамиллионс: уже скоро

Лотерея Мегамиллионс старательно готовится к обновлениям. Организаторы уже объявили о нововведениях, которые начнутся с 28-го октября 2017 года. Не желая больше оставаться в тени своей вечной соперницы Powerball, лотерея Мегамиллионс спешит улучшить условия игры для своих поклонников.

После вступления в силу новых правил, участники, по мнению создателей игры, смогут выигрывать чаще, а главное, в несколько раз больше. После 28-го октября 2017 года фанаты американской лотереи увидят увеличенный больше чем вдвое джекпот, с 15 миллионов долларов до 40 миллионов долларов.

Шансы на угадывание счастливых номеров, конечно, снизятся, и по замыслу организаторов победы первой и второй категории будут случаться не так часто, но зато в призовых фондах будут аккумулироваться более крупные суммы.

Соответственно изменится и цена ставки, с 28.10.2017 года стоимость лотерейных билетов увеличится с $1 до $2.

Есть в планах создателей лотереи и дополнительная игра, участники которой смогут претендовать только на суперприз. По мнению исполнительного директора Мегамиллионс, в проекте организаторов множество инновационных и свежих идей и мыслей. Первоначальной задачей игры станет создание большего числа счастливых миллионеров, для этого уже приложено немало усилий.

Итак, можно подвести итог:

  1. Обновленная Мегамиллионс дебютирует 28-го октября 2017 года
  2. Цена билетов увеличится до 2 долларов
  3. Вводится бонусная игра Just Jackpot, стоимость которой – 3 доллара
  4. Будет изменен диапазон основных и дополнительных чисел
  5. Будут изменены шансы на выигрыш джекпота и других денежных наград.

Возможно, в скором будущем мы увидим новые достижения игроков Мегамиллионс, и многолетний рекорд выигрыша суперприза на 656 миллионов долларов в 2012 году будет побит!

В настоящее время джекпот Megamillions достиг отметки в 25 000 000 долларов и будет разыгран в следующем тираже вторника, 24-го октября 2017 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017