Уже названа дата ближайшего Супер Розыгрыша Евромиллионс

25 ноября 2017

Поклонники мультинациональной лотереи Евромиллионс по всему европейскому континенту начинают подготовку к следующему Тиражу Миллионеров (Superdraw).

Дата предстоящего Супер Розыгрыша уже известна – 23 февраля 2018 года, на кону - внушительный суперприз, стоимость которого пока остается загадкой. Интересно, что грядущий Superdraw будет юбилейный – 20-й по счету за всю историю выхода таких тиражей.

Что такое Тираж Миллионеров или Super Draw

Напоминаем, что Тираж Миллионеров от лотереи Евромиллионс - это специальный розыгрыш огромного джекпота, который проводится всего несколько раз в год, обычно дважды. Суперприз – гарантированная награда победителю, угадавшему счастливую 7-значную комбинацию, независимо от того, какой джекпот был на кону предыдущего тиража.

Супер Розыгрыш Евромиллионс 2018

В случае отсутствия победителя гарантированный суперприз превращается в накапливаемый и начинает аккумуляции, пока размер главного приза не достигнет предела. Максимальная стоимость джекпота не может превышать отметку в 190 000 000 евро, в случае, если ни в одном билете не обнаружится совпадения пяти основных номеров и двух дополнительных чисел Lucky Stars, сумма джекпота распределяется между победителями следующей призовой категории.

Конечно, может произойти и так, что текущий джекпот лотереи Евромиллионс, накопленный до даты анонсированного Superdraw, превысит уровень главного приза Тиража Миллионеров (обычно это 100 000 000 евро или 130 000 000 евро). В таком случае событие будет отменено, а его новая дата перенесена на более поздний срок. Такое уже случалось в практике проведения Superdraw в 2014 году, когда накопленный джекпот на 137 000 000 евро буквально вытеснил предлагаемый суперприз Тиража Миллионеров на 100 000 000 евро.

Как формируется призовой фонд Супер Тиражей

Средства на выплату дополнительных джекпотов Супер розыгрыша организаторы европейской лотереи, участниками которой являются жители девяти стран, выделяют из специального фонда лотереи. Этот фонд (бустер) был создан специально для гарантии выплаты стартовых суперпризов обычных розыгрышей и Superdraw. В фонд-бустер отчисляется по 4,8% с дохода каждого текущего тиража Евромиллион.

История Тиражей Миллионеров началась в феврале 2007 года, заявленный джекпот на 100 000 000 евро был разыгран с первого раза, держателем счастливого билета оказался участник из Бельгии. С того момента организаторы провели уже 19 тиражей, финалисты которых получили немыслимые денежные награды. Именно поэтому игроки всего мира стараются не пропускать подобные события и обязательно участвовать в жеребьевках.

Февраль еще относительно далеко, и пока поклонники Евромиллионс могут размяться и пробовать сорвать текущие джекпоты.

На сегодняшний день главный приз главной европейской лотереи составляет 80 миллионов евро, и ближайшая жеребьевка Евромиллионс состоится во вторник, 28 ноября 2017 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017