Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Новогодние испанские лотереи Эль Гордо де Навидад и Эль Ниньо вызвали небывалый переполох – в чем секрет их популярности?

15 декабря 2017

Рождественский ажиотаж среди лотерейных игроков по всему миру набирает обороты, а его секрет заключается, конечно, в ежегодном Рождественском тираже El Gordo de Navidad – лотереи с самым большим лотерейным фондом. 

До розыгрыша 2,3 миллиардов евро осталось меньше недели, самое ожидаемое событие для всех поклонников испанской игры с более чем двухсотвековой историей состоится 22-го декабря 2017 года.

лотерея Эль Ниньо

Испанские зимние лотереи разыгрывают огромные деньги

Но на этом лотерейные приключения испанских игроков не закончатся, ведь через две недели после рождественского тиража Эль Гордо де Навидад состоится еще один важный тираж другой традиционной ежегодной лотереи, El Nino. Это второй крупный розыгрыш от национальной лотереи этой страны, который проводится в одно и тоже время в течение многих лет. El Nino называют вторым шансом для тех, кто не пропустил рождественский розыгрыш Эль Гордо де Навидад.

Каждый год, 6-го января в день Трех Королей, праздник, который испанское население празднует с таким же размахом, как Новый год и Рождество, национальная лотерея Эль Ниньо проводит праздничный тираж. В 2018-м году призовой фонд новогодней лотереи составляет 700 000 000 евро.

Лотерея Эль Ниньо, название которой переводится как «Ребенок» или «Малыш», имеет христианские традиции. В некоторых случаях эту лотерею называют Extraordinario de el Nino или Зимняя Испанская Лотерея. Дата проведения не случайно назначена на День Трех Королей (или Волхвов), которые, как гласит библейская история, спустились на землю, чтобы навестить младенца Иисуса Христа. Но название «Малыш» не имеет ничего общего с размерами выставленных на кон призов - победители всех прошедших жеребьевок оставались довольны выигранными суммами!

Первый тираж испанской лотереи El Nino был проведен в 1941-м году, а название, которое на сегодняшний день знает каждый житель Испании, игра получила только спустя четверть века, в 1966-м году. Уже второй год подряд жеребьевка Эль Ниньо проходит не в столице Испании, Мадриде, а в Авиле, об этом решении заявил президент лотереи Инмакулада Гарсия. Представители национальной лотереи Испании подчеркнули, что тираж лотереи Эль Ниньо будет посвящен юбилею Святой Терезы Авильской. По этому случаю лотерейные билеты будут украшены изображениями различных фресок и святых мучениц.

По правилам лотереи Эль Ниньо, участники могут приобрести как целый билет, так и его десятую часть (десятину). На каждой части билета напечатана специальная числовая комбинация от 0000 до 9999.

Учитывая, что рост продаж по отношению к прошлогодним показателям существенно расширился, организаторы решили увеличить количество участвующих билетов.

Рождественский лотерейный сезон уже давно стартовал в Испании, билеты на тираж Эль Гордо де Навидад распространяются как в торговых точках испанских городов, так и с помощью специальных посредников в интернете, точно так же можно приобрести лотерейные билеты на тираж Эль Ниньо. Если кому-то из участников не удастся выиграть крупный приз в розыгрыше от 22-го декабря 2017 года, то можно попытать удачи еще раз спустя две недели, в тираже испанской лотереи от 6-го января 2018 года.

Что можно выиграть и какие шансы на успех?

Лотерея Эль-Ниньо предлагает своим поклонникам три главных приза:

1. Победители первой категории получат 90 000 000 евро по полному билету (2 000 000 евро по одной десятине)

2. Победители второй категории получат 33 750 000 евро по полному билету (750 000 евро по одной десятине)

3. Победители третьей категории получат 11 250 000 евро по полному билету (250 000 евро по одной десятине).

Шансы выиграть первый приз равны 1:100 000. В общей сложности, участники праздничного розыгрыша могут оказаться победителями в 17 призовых категориях.

Два года назад жители испанской провинции Альмерия объединили свои усилия и выиграли самый крупный приз на 630 000 000 евро в рождественском тираже El Nino.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018