Отчет британских социологов – чаще всего в лотереи выигрывают продавцы и водители автобусов

22 декабря 2017

Очередной поклонник Национальной Лотереи Великобритании выиграл миллионный приз, не прикасаясь к билету.

Удачливый игрок пожелал остаться неизвестным, но интервью журналистам и представителям игры все-таки дал.

Счастливый билет UK Lotto был куплен инкогнито-участником из Эссекса на тираж от 13-го декабря 2017 года. Не угадав ни одного номера из выпавшей комбинации, англичанин выиграл 1 000 000 фунтов стерлингов.

победитель UK Lotto

Победитель уже востребовал причитающийся приз и первое, что он собирается сделать после того, как выйдет из офиса Национальной Лотереи Великобритании, это поехать в продовольственный магазин.

Выигрышная ставка была оформлена через интернет на официальном сайте лотереи UK Lotto, и оповещение о крупном выигрыше финалист дополнительного розыгрыша Миллионер Раффл (Millionaire Raffle) получил тоже на адрес электронной почты.

Преимущества интернет-игры

Участие в тиражах популярных лотерей в интернете намного проще, чем традиционная процедура игры. Онлайн участнику не нужно даже выходить из дома, чтобы оформить ставку. Не нужно следить за розыгрышем и проверять билет, все сделают за вас, и в случае победы, даже самой минимальной, финалист обязательно получит уведомление. Таким образом, единственное, что нужно сделать интернет участнику – это оформить ставку онлайн и прочитать письмо от лотерейного оператора. Интернет-победители могут как рассказать о себе всему миру, так и оставить конфиденциальные данные в тайне, анонимно получив выигранные средства, как и сделал победитель из Эссекса. Некоторые финалисты выбирают самый удобный вариант – частичной рекламы, они называют свое имя, но не принимают участие в традиционной фотосессии и не дают интервью.

Как ваше имя, лотерейный миллионер?

Британские социологи провели исследования и выяснили: люди с каким именем, какого возраста и профессии выигрывают в лотереи чаще других.

Исследования среди лотерейных миллионеров Великобритании начались с момента ее старта в 1995-м году. На основе анализа определилось более 100 разных типов людей, которых объединяют некоторые общие черты.

Имена действующих лотерейных миллионеров:

Первое место занимают победители с именами Дерек (4 финалиста первой категории) и Дейв (Девид) (4 финалиста первой категории). На втором месте люди с именами Алекс, Джон и Карен (на счету каждого по три выигрыша джекпота).

Статистика говорит, что мужчины всего на один процент опережают женщин в борьбе за звание самых удачливых людей планеты – 51% победителей принадлежат к сильному полу и 49% к слабому. Тем не менее, женщинам удается выигрывать куда большие суммы, чем представителям сильного пола. В среднем, на руки каждой женщине-победительнице причиталось на 2 миллиона фунтов стерлингов больше, чем мужчине-победителю.

Кроме этого:

1. Около 54% лотерейных победителей – семейные пары, которые разделяют суперпризы поровну.

2. 28 % - участники разнообразных синдикатов, которые состоят из членов семьи, коллег, друзей.

3. 18% составляют одиночные игроки.

Профессии лотерейных миллионеров:

1. Самыми удачливыми, по опросам британских социологов, оказались продавцы магазинов или работники придорожных кафе, автозаправок. На счету представителей этих профессий - 14 крупных лотерейных побед в Англии.

2. На втором месте стоят водители автобусов, финалисты этого вида деятельности завоевали 13 побед первой категории.

3. Всего на шаг отстают простые работники: строители, слесаря, садовники и т.д. Этим служащим удалось выиграть суперпризы 12 раз.

4. 10 лотерейных выигрышей джекпотов на счету обслуживающего персонала: официантов, горничных, сиделок и т.д.

5. Обычные пенсионеры, которые чаще других ходят по магазинам, выигрывали суперпризы 9 раз.

Как оказалось, немаловажным является и местонахождение будущего миллионера. По мнению специалистов, удача напрямую зависит от места вашего проживания.

Самые счастливые пять графств в Великобритании:

1. Нортгемптоншир – 11 побед

2. Йоркшир – 11 побед

3. Мерсейсайд – 10 побед

4. Южный Уэльс – 8 побед

5. Большой Манчестер – 7 побед.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017