Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Последний шанс сорвать джекпот Евромиллионс в 2017 году, новый миллионер UK Lotto и победитель, который буквально спал на миллионе фунтов стерлингов!

28 декабря 2017

2017 год подходит к своему концу. По мнению поклонников межнациональной лотереи Евромиллионс, этот год запомнится, как самый захватывающий период в истории игры, который достигнет своего финиша в ближайшую пятницу, 29-го декабря 2017 года.

Организаторы решили сделать этот розыгрыш особенным и определить в специальной дополнительной жеребьевке Millioner Maker не одного финалиста, а сразу десять!

На кону Euromillions 37 000 000 евро (33 000 000 фунтов стерлингов), и в следующем пятничном тираже большая часть этого приза найдет своих новых обладателей.

Конец года – лотерейный праздник

Последовала примеру крупнейшей лотереи Европы и главная лотерея Великобритании. Заключительный субботний тираж года, 30-го декабря 2017 года будет отпразднован розыгрышем дополнительных денежных призов на 1 000 000 фунтов стерлингов в Millionaire Maker UK.

итоги мировых лотерей

Создатель Миллионеров - это дополнительная жеребьевка по специальным кодам на лотерейных билетах. Игроки, оформившие ставки в интернете или в местах розничной торговли, автоматически принимают участие в бонусном розыгрыше миллионных призов.

Как прогнозируют организаторы Euromillions, следующий, 2018 год будет не менее захватывающим, и будущие счастливчики-победители могут рассчитывать на частые выигрыши, которые смогут обеспечить им финансовую безопасность и приобрести нужные вещи, стать владельцами роскошных домов и шикарных автомобилей.

Но это все пока только в будущем, а сейчас можно подвести итог уходящему 2017 году.

За 365 прошедших дней поклонники Евромиллионс сумели угадать счастливые номера и выиграть 21 приз первой категории – а это, в среднем, 2 джекпота в месяц! В число вышеперечисленных финалистов входят трое самых удачливых победителей, на руки которым были выплачены суперпризы свыше 100 миллионов евро.

Но главнейшим триумфатором оказался участник из Испании, который сорвал огромнейший куш на 190 000 000 евро в тираже от 6-го октября 2017 года и стал рекордсменом лотереи Евромиллионс, получившим самый большой первый приз (в пересчете на фунты стерлингов).

Но, как говорится, это еще не конец! В завершающем розыгрыше мультиевропейской лотереи Евромиллионс еще может определиться исторический, 22 миллионер уходящего 2017 года!

А вот Национальная Лотерея Великобритании уже нашла счастливого номинанта на крупный суперприз. Причем этот счастливчик даже не смог угадать полную комбинацию!

Невероятный счастливчик и, по совместительству, обладатель выигрышного билета сорвал куш на 24 500 000 фунтов стерлингов в прошедшем тираже UK Lotto от 27-го декабря 2017 года.

Шикарный приз достался победителю за неполную угаданную комбинацию. Многомиллионный джекпот везучему англичанину удалось обменять всего на пять основных номеров и бонусный шар.

По правилам Национальной Лотереи Великобритании, когда суперприз достигает своего максимального значения, его ждет принудительное распределение. А из-за того, что в результате проведенной жеребьевки совпадений шестизначного набора чисел не произошло, джекпот автоматически стал наградой для победителя второй категории.

Помимо главного триумфатора, в тираже определилось 66 финалистов, угадавших пять основных чисел, каждому призеру причитается по 1 128 фунтов стерлингов. В общей сложности, сумма выигрышей составила 27 603 124 фунтов стерлингов.

Выпавшая комбинация номеров в тираже UK Lotto от 27-го декабря 2017 года: 18, 36, 48, 57, 58, 59 и дополнительный шар 50.

Миллион под подушкой

Но это не все замечательные новости от UK Lotto. В тираже Национальной Лотереи Великобритании от 15-го декабря 2017 года житель Северного Корнелли выиграл 1 000 000 фунтов стерлингов.

81-летний металлург, Артур Гриффитс оказался победителем дополнительного тиража от UK Lotto. Счастливчик решил, что выигрыш в лотерею - это знак, и нужно немедленно все менять, поэтому мистер Гриффитс продает старый дом, в котором прошли 40 лет его жизни, и уже присматривает варианты покупки нового жилья.

Но крупный выигрыш не изменил планы семьи Артура, на Рождество все родственники собрались за одним столом и отпраздновали главный праздник года.

Мистер Гриффитс рассказал организаторам UK Lotto, что благодаря выигрышу миллиона фунтов стерлингов они с супругой смогут путешествовать в любое время года и в любых направлениях.

До того, как счастливый победитель приехал в представительство лотереи и востребовал свой приз, ему пришлось прятать выигрышный билет под подушкой!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018