Житель Ирландии успел выиграть последний джекпот лотереи Евромиллионс 2017 года!

30 декабря 2017

Невероятно! Прямо на пороге Нового, 2018 года межнациональная лотерея Евромиллионс нашла главного счастливчика.

Джекпот пятничного тиража от 29-го декабря 2017 года достался удачливому жителю Ирландии!

последний джекпот 2017 года

Победитель последнего розыгрыша Евромиллионс в уходящем, 2017 году сорвал большой куш на 38 906 715 евро, в его счастливом билете совпала полная комбинация номеров: 4, 8, 22, 23, 48 и два дополнительных шара Lucky Stars – 1 и 12.

Достижения ирландских игроков Евромиллионс

Невероятно, но это третья ирландская победа первой категории в Евромиллионс в этом году и 13 с момента старта игры в 2004 году.

Представитель Национальной Лотереи Ирландии заявил, что он и его коллеги понятия не имеют, кто стал обладателем последнего джекпота 2017! Возможно, 38,9 миллионов евро достались одному физическому лицу, а может, всю сумму разделят между собой участники коллективной игры.

Будущему визитеру штаб-квартиры лотереи Ирландии представители игры настоятельно рекомендуют отнестись к победе со всей ответственностью – подписать счастливый билет и спрятать его в безопасное место, где бы он спокойно пролежал до самого приезда победителя к организаторам игры.

В результате проведенной заключительной жеребьевки лотереи Евромиллионс, помимо главного триумфатора, не определилось ни одного финалиста второй категории. Игрокам не удалось угадать комбинацию из пяти основных номеров и одного бонусного шара. Зато 10 счастливчиков получат по 159 959 евро за совпадение пятизначной комбинации. 31 призер четвертого уровня претендует на денежные награды в 4 767 евро.

Как и было обещано организаторами Евромиллионс в Великобритании, в последнем тираже 2017 года были определены не два, а 10 финалистов дополнительного розыгрыша Millionaire Maker, каждый из которых получит по 1 000 000 фунтов стерлингов.

В общей сложности, в жеребьевке Евромиллионс определилось 2 383 562 победителя.

На сегодняшний день суперприз лотереи Евромиллионс вернулся к начальной стоимости в 17 000 000 евро, и следующий розыгрыш состоится уже в новом, 2018 году, во вторник, 2-го января.

В июле 2017 года джекпот на 28 975 630 евро достался лотерейному синдикату из Ирландии, в январе 2017 года ирландец оказался номинантом на главный приз в 88 000 000 евро.

А абсолютным рекордсменом Евромиллионс в этой стране является Долорес Макнамара, которая выиграла суперприз на 115 000 000 евро в 2005 году.

Священник из Дублина выиграл полмиллиона евро в Евромиллионс

Выиграть крупный денежный приз от лотереи Евромиллионс удалось еще одному жителю Ирландии. Отставной священнослужитель приобрел билет межнациональной лотереи на тираж от 22-го декабря 2017 года в торговой точке Дублина и выиграл полмиллиона евро в дополнительном розыгрыше Евромиллионс по кодам.

Победитель решил оставить свое имя в секрете, но подробно рассказал организаторам историю своего выигрыша.

На церемонии награждения победителей удачливый финалист признался, что уже давно понял, что его молитвы всегда остаются услышанными и выигрыш в полмиллиона евро - не первая лотерейная победа, выпавшая на долю нашего героя. 30 лет назад священник выиграл 15 000 фунтов стерлингов в Национальную Лотерею Великобритании.

Победитель поделился своими мыслями по поводу дальнейших планов. По словам счастливчика, его мать всегда учила, чтобы жить комфортно, нужно окружить себя позитивными людьми и всегда помогать другим. Победитель Евромиллионс решил пожертвовать часть выигранной суммы на счета благотворительных организаций.

О крупной победе таинственный финалист услышал от клиентов одного торгового центра в городе Малахид. Как признался священник, он не слишком волновался, а просто взял свой билет и отправился в любимый магазин своего города, чтобы проверить его на выигрыш. После необходимой процедуры сканирования номеров девушка-продавец посоветовала своему постоянному клиенту связаться с представительством Национальной Лотереи Ирландии.

Вот и подходит к концу 2017 год. Все европейские лотереи продолжают аккумулировать суперпризы, и в новом году обязательно найдутся новые миллионы победителей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017