Купить билеты!


Джекпот Евромиллионс выиграл синдикат из 70 участников из Испании и британский анонимный игрок

1 марта 2018

Впервые в 2018 году был сорван джекпот общеевропейской лотереи Евромиллионс.

Судьбоносный тираж состоялся в пятницу, 23 февраля 2018 года, джекпот в размере 177,7 миллионов евро (155,5 миллионов фунтов стерлингов) разделили два билета, в которых полностью совпали выигрышные 7 номеров.

Два претендента на джекпот получили выигрыши

Один из победителей сделал ставку в Испании, второй – в Великобритании.

садовник миллионер

В тираже Евромиллионс от 23.02.2018 года выпали номера 10, 17, 18, 28, 47 и два дополнительных Lucky Stars 3 и 7.

Кроме двух главных победителей, призы получили 4,7 миллионов игроков из 9 стран Европы.

Призер из Испании получит половину джекпота в сумме 88,8 миллионов евро, британский победитель – 77,7 млн. фунтов стерлингов.

Испанский билет был куплен в Кадисе, в Ла Линеа, в торговом центре Гран Сюр-Торрес, там же был куплен и билет, выигравший приз второй категории в размере 490 000 евро.

24 февраля чек на 88 862 248 евро получил лотерейный синдикат, состоящий из 70 человек.

Как сообщили лотерейные чиновники, билет был куплен в Ла Линеа.

Группа победителей называет себя лотерейным клубом, который функционирует много лет, в его составе – местные жители, но есть и игроки из Гибралтара, Манильвы и Эстепоны.

С 2004 года, когда была организована лотерея Евромиллионс, Великобритания и Испания много раз выигрывали главные призы. Первое место по количеству завоеванных джекпотов держит Франция с 87 победителями, Испания может похвалиться 85, а Великобритания – 71-й победой.

23 февраля 2018 года совершилось еще одно награждение. 25 победителей из разных стран выиграли по 1 000 000€ в розыгрыше Европейский Миллионер в рамках Евромиллионс. Самыми удачливыми и в этой жеребьевке снова оказались британцы и испанцы:

  1. Великобритания – 7 призов
  2. Испания – 5 призов
  3. Бельгия – 4 приза
  4. Франция – 4 приза
  5. Португалия – 3 приза
  6. Ирландия – 1 приз
  7. Швейцария – 1 приз.

3 победителя-миллионера из Великобритании уже предъявили свои права на выигрыш.

О своем праве на джекпот в размере 77,7 миллионов фунтов стерлингов заявил и главный победитель Евромиллионс из Великобритании, который принял решение сохранить анонимный статус.

Кто бы ни был этот призер, один ли это человек, или лотерейный синдикат, он выиграл 10-й по величине джекпот в стране.

Представитель Национальной Лотереи Великобритании заявил о том, что организатор обязуется защищать право победителей на конфиденциальность, поэтому никаких данный о претенденте на главный приз Евромиллионс опубликовано не будет, неизвестно даже место проживания нового мультимиллионера.

Лотерейный оператор Великобритании Камелот подтвердил, что чек на 77,7 миллионов уже вручен победителю розыгрыша Евромиллионс от 23 февраля 2018 года.

В 2017 году британские игроки 7 раз выигрывали джекпот Евромиллионс. Самый большой выигрыш составил 87 000 000 фунтов стерлингов (100 миллионов евро), разыгранные в тираже от 30 июня 2017 года.

3 ноября 2017 года джекпот Евромиллионс на 25 476 778 фунтов стерлингов выиграл лотерейный синдикат сотрудниц пищеблока больницы из Уэльса.

Самыми везучими британцами стали Крис и Колин Вейр из города Ларгс, сорвавшие джекпот на 161 млн. фунтов стерлингов в июле 2011 года.

Миллионер-садовник из Галифакса

Садовод из Галифакса (Великобритания) предъявил свои права на приз в 1 000 000£, который он выиграл в британской дополнительной игре Millionaire Maker от Евромиллионс в жеребьевке от 13 февраля 2018 года. В билете Марка не совпала выигрышная комбинация, но приз он получит за совпадение буквенно-цифровому коду.

56-летний Марк Чалмерс до сих пор считает, что он спит, потому что такие фантастические вещи не случаются с такими обыкновенными людьми, как он.

Марк и его 57-летняя супруга Рут теперь могут помочь своим двум дочерям, которые живут в арендованном жилье, приобрести собственную недвижимость.

Невзирая на крупный выигрыш, мистер Чалмерс не планирует оставить свою работу садовода. Он заявил, что не хочет разочаровывать своих клиентов. Победителю Евромиллионс нравится его работа и люди, которым он предлагает свои услуги, поэтому о прекращении работы речь не идет.

Марк, его жена и две его дочери собираются отпраздновать свою победу в ближайшие выходные – это будет ужин с шампанским. Мужчина признался, что раньше хорошее шампанское было ему не по карману, поэтому он не может придумать ничего лучшего, чем продегустировать в первый раз замечательный напиток в статусе миллионера.

Победитель вспомнил, как он зашел в торговую точку Моррисон в Иллингворте, где ранее купил билет, чтобы проверить свои номера.

Менеджер объявил ему, что магазин не располагает такой суммой, чтобы выплатить приз. Марк не мог поверить в то, что услышал, он думал, что это нечто невероятное, что, наверное, ему удалось выиграть несколько тысяч фунтов стерлингов.

Озадаченный садовник вернулся домой и позвонил по горячей линии Камелот, когда же ему сказали, что выигрыш составляет 1 000 000 фунтов, он громко закричал. Жена позже сказала, что это был могучий крик, а сам Марк даже не предполагал, что его голос может быть таким громким.

На церемонии награждения неугомонный садовник из Галифакса похвалился, что уже приобрел еще один билет Евромиллионс на следующий тираж. Он считает, что если сумел выиграть единожды, то нужно пробовать выиграть еще раз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019