Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Разыгран второй джекпот Евромиллионс в 2018 году!

16 марта 2018

В прошедший вторник, 13-го марта 2018 года мультинациональная лотерея Евромиллионс нашла достойного номинанта на второй многомиллионный суперприз, разыгранный в 2018 году.

На этот раз счастливым богачом оказался житель Португалии.

джекпот Евромиллионс сорван

Победитель первого уровня угадал выигрышные номера: 9, 11, 13, 33, 49 и два дополнительных числа Lucky Stars – 6 и 12, и получит 61 500 000 евро (54 600 000 фунтов стерлингов).


Лотерейный гороскоп на март 2018 поможет тем, кто испытывает затруднения с выбором номеров. Для каждого знака зодиака найдется подсказка, в какой день сделать ставку и какие числа использовать для счастливой комбинации.

Помимо главного триумфатора, в тираже Евромиллионс от 13.03.2018 года определилось более 1,8 миллионов финалистов второстепенных категорий, которым достались денежные награды от 3,5 евро до 304 873 евро.

От Евромиллионс досталось всем!

Трое игроков угадали комбинацию из пяти основных номеров и одного дополнительного шара и выиграли по 304 873 евро (188 271 фунтов стерлингов). В шести ставках совпали пять номеров, все призеры третьего уровня получат по 35 504 евро каждый.

С 2004-го года в копилке держателей джекпотов межнациональной лотереи Евромиллионс накопилось 383 победителя. Из них 87 – финалисты первого уровня из Франции, 85 – финалисты первого уровня из Испании, 71 – финалисты первого уровня из Великобритании. 67-ю победу принес своей стране последний победитель Евромиллионс из Португалии. Остальные пять государств участниц лотереи: Бельгия (29 побед), Швеция (16 побед), Австрия (14 побед), Ирландия (12 побед) и Люксембург (2 победы) заметно отстают от лидирующих вышеперечисленных стран.

В пресс-релизе Национальной Лотереи Португалии сказано, что выигрышный билет на тираж Евромиллионс от 13-го марта 2018 года был приобретен в городе Брага.

В следующем тираже, в пятницу, 16-го марта 2018 года на кон будет выставлен минимальный суперприз на 17 000 000 евро (15 000 000 фунтов стерлингов).

Английский миллионер Евромиллионс планирует совершить глупость

Житель Великобритании Джейсон Ягодзински тоже стал счастливым миллионером от Евромиллионс.

Правда, мистер Ягодзински не угадал ни одного номера из выигрышной комбинации в тираже от 23-го февраля 2018 года, а получил крупный приз в дополнительном розыгрыше для жителей Великобритании Создатель Миллионеров (Millionaire Maker).

Удачливый победитель уже нанес визит представителям Национальной Лотереи Великобритании и востребовал выигранный миллион фунтов стерлингов. Джейсон признался лотерейным чиновникам, что был невероятно взволнован собственным успехом и открывшимися перед ним возможностями.

Деньги, по словам новоявленного лотерейного миллионера из английского города Портсмут, дадут ему финансовую свободу и безопасность, о которой он раньше и не мечтал. В ближайшем будущем мистер Ягодзински планирует совершить какую-нибудь глупость, подразумевая под этим дорогую, но бессмысленную покупку и поездку семьи в Диснейленд.

Еще в планы британского богача входит покупка нового автомобиля, победитель Евромиллионс предположил, что, скорее всего, это будет автомашина марки Форд Фокус РС.

Часть выигранных средств мистер Ягодзински потратит на покупку футбольных билетов на лучшие места. Джейсон и его брат являются огромными фанатами местной футбольной команды в Портсмуте. Скоро начинается новый сезон английской лиги, и наш герой уже с нетерпением ожидает, когда будет сидеть на дорогих местах с прекрасным обзором и болеть за любимых игроков.

Но, ко всему прочему, лотерейная победа стала еще и отличным подарком ко дню рождения, который мистер Ягодзински празднует в конце марта. По словам финалиста, это будет один из самых лучших дней рождения в его жизни.

Несмотря на впечатляющее пополнение бюджета, 38-летний Джейсон не подаст в отставку, а продолжит заниматься незаконченными бизнес-проектами.

Во время большого везения мистера Ягодзински регион, где он проживает, был полностью парализован снегопадами и сильными северными ветрами. Джейсон после обнаружения крупного приза позвонил в представительство Национальной Лотереи Великобритании и заявил о себе. Как только дороги были освобождены от снежных заносов, победитель приехал и получил причитающийся приз.

По признанию самого победителя, вынужденное ожидание денежного приза принесло ему массу не очень приятных чувств, и он с трудом дождался благоприятных погодных условий, чтобы приехать в главный офис лотереи и получить заветный чек на миллион фунтов стерлингов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018