Где прячется новый мультимиллионер от лотереи Megamillions? Джекпот на 533 миллиона долларов до сих пор не востребован

6 апреля 2018

Самый дорогой лотерейный билет американской Megamillions на 533 000 000 долларов на тираж от 30-го марта 2018 года был продан на автозаправочной станции в городе Ривердеил в штате Нью-Джерси.

Несмотря на то, что огромный суперприз был разыгран на прошедшей неделе, организаторы одной из самых популярных лотерей Америки и всего мира не догадываются, кто же из игроков стал неприлично богатым.

победа в Мегамиллионс

Более того, о личности победителя не догадывается и продавец магазинчика на АЗС, который собственноручно отдал счастливую квитанцию будущему лотерейному миллионеру.

Неторопливый мультимиллионер от лотереи Megamillions

С момента объявления результатов жеребьевки с победой первого уровня прошло уже пять дней, а триумфатор не связался с представительством лотереи Нью-Джерси и не заявил о себе.

В среду, 4-го апреля 2018 года представители лотереи в штате Нью-Джерси подтвердили, что личность победителя, выигравшего четвертый по размеру джекпот в истории Мегамиллионс до сих пор не идентифицирована. Но счастливчик может не торопиться, по правилам игры у него в запасе есть целый год, чтобы спокойно уладить все вопросы, открыть специальный банковский счет и востребовать огромную сумму в любое удобное время.

Хотя, конечно, лотерейным организаторам не терпится познакомиться с самым удачливым игроком 2018 года, и они надеются, что счастливчик не будет долго скрываться и в скором будущем объявит о себе.

Хотя не исключен тот факт, что претендент на гигантский джекпот не захочет большой огласки и воспользуется законным правом на анонимность.

Напомним, что главный победитель тиража претендует на суперприз в размере 533 миллионов долларов (317 200 000 долларов при выплате наличными).

С 5-го января 2018 года игроки американской лотереи Megamillions наблюдали за увеличением суперприза и подбирали счастливые номера. Разыгранный 30-го марта 2018 года джекпот прошел 24 аккумуляции.

Пока новоиспеченный победитель настраивается на визит в представительство лотереи в Нью-Джерси, чтобы встретиться со своими миллионами, в торговой точке, где была оформлена выигрышная ставка, наблюдается нешуточный ажиотаж клиентов.

Вдохновленные победой своего соотечественника американцы мечтают повторить его успех и выстраиваются в целые очереди, чтобы успеть купить самый счастливый билет.

Даже персонал магазина на автозаправочной станции признается, что не может удержаться, чтобы не купить билетик перспективной лотереи. Причем, игроки отдают предпочтение не только Megamillions, по словам работников торговой точки, клиенты охотно раскупают билеты Powerball и других крупных лотерей Америки, включая мгновенное лото. Жители города Ривердейл верят, что в настоящее время удача просто обязана помочь им выиграть крупные призы и с удовольствием тратят деньги на лотерейное хобби.

Кассир магазина, где был продан выигрышный билет, рассказал журналистам, что мимо его магазина не может поехать ни один человек, особенно это стало заметно после того, как о победителе из Ривердейла объявили по местному телевидению. Даже те, кто уже купил один или два билетика, возвращаются, чтобы докупить еще пару лотереек.

После розыгрыша от 30-го марта 2018 года джекпот лотереи Мегамиллионс опять вернулся к начальной стоимости в 40 000 000 долларов и прошел первую аккумуляцию. В следующем тираже, в пятницу, 6-го апреля 2018 года, Megamillions разыграет 45 000 000 долларов.

Powerball – всегда на шаг впереди!

Тем временем, суперприз другой популярной американской лотереи, Powerball, стремительно растет. На сегодняшний день главная денежная награда составляет 74 000 000 долларов! И это спустя всего три тиража. Напомним, что 24-го марта 2018 года счастливчик из штата Луизиана выиграл джекпот на 55 миллионов долларов.

Возможно, уже в следующую субботу лотерея Powerball найдет нового победителя первой категории, или поклонникам перспективной игры придется ждать несколько месяцев до появления счастливого миллионера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017