Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Сенсационный розыгрыш итальянской лотереи Super Ena Lotto – джекпот на 130 миллионов евро достался жителю Сицилии

19 апреля 2018

Во вторник, 17-го апреля 2018 года кто-то из поклонников итальянской лотереи проснулся мультимиллионером!

В прошедшем тираже от 17-го апреля 2018 года наконец-то был разыгран огромный джекпот на 130 000 000 евро.

100 аккумуляций – не предел!

По результатам вечерней жеребьевки определился один финалист первого уровня – лотерейным богачом оказался некто, житель города Кальтениссетте в Сицилии.

джекпот Super Ena Lotto  разыгран

Это был поистине долгий путь к счастью. Лотерейные чиновники с огромным нетерпением ждали появления нового победителя, которого не было на протяжении 100 аккумуляций.

В последний раз суперприз итальянской лотереи Супер Эна Лотто на 77 700 000 евро нашел своего обладателя в тираже от 1-го августа 2017 года. Счастливым финалистом оказался участник из города Каорле, в провинции Венеции.

Выигрышный билет на последний джекпот на 130 000 000 евро от Super Ena Lotto был приобретен в газетном киоске, расположенном в городе Кальтениссетте. Владелец небольшой торговой точки, Фабрицио Сансери, заявил представителям прессы, что продал билет одному из своих постоянных клиентов за 2 евро. Мистер Сансери вовсе не удивлен такому стечению обстоятельств, не впервые в его киоске продается билет на крупный приз.

Имя своего удачливого покупателя Фабрицио Сансери разглашать не стал, но признался, что головокружительная сумма попадет в руки к одному из достойнейших из его знакомых.

По словам мистера Сансери, новоиспеченным мультимиллионером от лотереи Супер Эна Лотто стал добрый и порядочный человек, который скромно живет и добросовестно трудится, чтобы прокормить свою семью.

Со слов Фабрицио стало понятно, что победитель Super Ena Lotto нуждается в дополнительных средствах и удача послала ему выигрыш джекпота как нельзя кстати.

Новости о крупном финалисте Супер Эна Лотто из Кальтениссетте быстро распространились по всему городу, и среди жителей начались поиски счастливчика. Местное население активно интересуется личностью лотерейного миллионера, и многие не раз обращались к владельцу газетного киоска с просьбой раскрыть тайну победителя. Однако реализатор заявил, что пока счастливчик самостоятельно не заявит о себе, его имя останется в секрете.

В тираже итальянской лотереи Super Ena Lotto от 17-го апреля 2018 года выпала комбинация номеров: 12, 23, 39, 54, 72, 73, дополнительный Jolly-шар – 53 и шар Super Star – 75. Полная стоимость разыгранного суперприза – 130 195 242 евро.

Главный приз лотереи Super Ena Lotto не один месяц возглавлял рейтинг крупнейших джекпотов среди мировых лотерей и занял пятое место по величине за всю историю проведения тираже Super Ena Lotto.

У всех победителей главной итальянской лотереи, по правилам игры, есть 90 дней, чтобы связаться с лотерейным представительством в своем регионе и предъявить свои права на приз. Финалист из города Кальтениссетте, Сицилия, должен востребовать выигрыш до 15-го июля 2018 года.

Несмотря на всю торжественность события и внушительную стоимость главного приза, рекорд лотереи Super Ena Lotto до сих пор не побит. Чемпионами октябрьского тиража 2010 года, в котором был разыгран суперприз на 177 000 000 евро остаются участники лотерейного синдиката. На втором месте - победа 2016 года, когда участник из Калабрии сорвал большой куш на 163 500 000 евро.

К новым вершинам! Супер Эна Лотто начинает новый путь

Джекпот самой популярной и перспективной лотереи Италии Super Ena Lotto возвращается к начальной стоимости в размере 24 000 000 евро. Следующий тираж состоится в четверг, 19-го апреля 2018 года.

Super Ena Lotto передала эстафетную палочку лидера главным лотереям Америки, Powerball с джекпотом в 142 000 000 долларов и Мегамиллионс с главной наградой в размере 80 000 000 долларов.

Но звездой, привлекающей внимание всех любителей зарубежных лотерей, остается Евромиллионс с предстоящим Тиражом Миллионеров.

В предстоящем пятничном розыгрыше пройдет анонсированный Superdraw, на кону которого - огромный гарантированный джекпот на 130 000 000 евро. Если никто из игроков не угадает полный набор выигрышных номеров, суперприз перейдет в категорию накапливаемых и аккумулируется.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018