Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Вот досада! Победитель Евромиллионс решил сохранить полную секретность

27 апреля 2018

Межнациональная лотерея Евромиллионс пополнила копилку счастливых миллионеров в прошедшем тираже от 24-го апреля 2018 года победой игрока с британских островов. Представители Национальной Лотереи Великобритании официально подтвердили, что в билете британского игрока совпала полная комбинация выигрышных номеров.

Скрытный английский мультимиллионер

В результате прошедшей во вторник жеребьевки от 24.04.2018 года, которая состоялась согласно графику, в 20:30 по Гринвичу, определился победитель в категории «Джекпот».

джекпот Евромиллионс

Удачливый игрок из Великобритании угадал полную комбинацию номеров: 20, 23, 28, 30, 44 и два добавочных шара Lucky Stars – 3 и 7, и выиграл джекпот на 121 000 000 фунтов стерлингов (138 724 000 евро), чем принес третью крупную победу в Евромиллионс на счет Великобритании.

Помимо финалиста первого уровня, в тираже от 24-го апреля 2018 года определилось четыре претендента на второй приз, которые за совпадение пяти основных номеров и одного бонус-шара получат по 319 079 евро. А трое победителей третьей категории выиграли по 24 772 евро за угаданную пятизначную комбинацию.

Исполнительный директор Национальной Лотереи Великобритании, Энди Картер уже высказал поздравления новоиспеченному победителю и заявил, что счастливый мультимиллионер уже приехал в офис лотерейного оператора Камелот и востребовал гигантский приз.

К сожалению фанатов Euromillions, новоиспеченный богач изъявил желание не раскрывать свою личность. Мистер Картер в своем интервью журналистам подчеркнул, что лотерея обязана беспокоиться о безопасности своих клиентов, и гарантирует победителю розыгрыша от 24-го апреля 2018 года полнейшую анонимность. Никакие подробности о личности, образе жизни, месте работы и семье счастливчика разглашаться не будут.

Подобные заявления особенно актуальны после победы в суде претендентки на джекпот американской лотереи Powerball, которая вынудила лотерейные власти штата Нью-Гемпшир вручить ей чек на 559 700 000 долларов, не раскрывая тайны личности победителя. Подобного ранее не случалось в практике проведения лотерей, потому мировая общественность внимательно наблюдала за ходом судебного действия.

По оценкам специалистов, финалист Евромиллионс получил в руки невероятное состояние, которое больше, чем богатства королевских наследников, принцев Гарри и Уильяма.

Крупное вознаграждение попадет в руки к триумфатору только после тщательной проверки лотерейных билетов и начала работы банков.

Роль Национальной Лотереи Великобритании, безусловно, важна, не только для счастливчиков-призеров, но и для всей общественности.

Около 30 миллионов фунтов стерлингов перечисляются на счета организаций, которые оказывают материальную поддержку спорту и образованию. Например, Национальная Лотерея Великобритании была активным спонсором недавно прошедших Олимпийских игр в Пхенчхане.

Главный победитель тиража Евромиллионс от 24-го апреля 2018 года стал вторым крупным британским финалистом в 2018 году. Первым был игрок, выигравший джекпот на 77 000 000 фунтов стерлингов в феврале 2018 года.

В прошлом, 2017 году английские победители Евромиллионс выиграли семь внушительных суперпризов лотереи Евромиллион. Прошлогодним лидером является победитель июньского розыгрыша 2017 года с джекпотом в 87 000 000 фунтов стерлингов. На второй ступени пьедестала держателей суперпризов Евромиллионс оказались участники лотерейного синдиката под названием «Кетрин Герлз» из Уэльса, которые сорвали джекпот на 25 000 000 фунтов стерлингов в ноябре 2017 года.

Ну, а всеобщий лотерейный рекорд принадлежит Колину и Крис Вейр, которые выиграли 161 000 000 фунтов стерлингов в июле 2011 года.

Шанс для будущих победителей

После триумфального розыгрыша джекпот межнациональной лотереи Евромиллионс возвратился к начальной стоимости – 17 000 000 евро (14 000 000 фунтов стерлингов), и будет разыгран в ближайшую пятницу, 27-го апреля 2018 года.

А вот мартовский победитель дополнительной игры от лотереи Евромиллионс, Millionaire Maker, до сих пор не востребовал выигранный миллион фунтов стерлингов. По словам представителей лотерейного оператора Камелот, из-за того, что после розыгрыша прошло больше четырех недель, они вынуждены принимать меры. Лотерейная компания начинает активный поиск счастливого миллионера. Исполнительный директор Национальной Лотереи Великобритании обратился с просьбой ко всем прошлым участникам Евромиллионс из Восточного Йоркшира найти и проверить свои билеты на выигрыш.

По правилам проведения лотерейных тиражей в Великобритании, все победители должны заявить о себе в течение 30 дней после публикации результатов. Крайний срок подачи заявки – 180 дней после розыгрыша.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018