Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Выигрыши джекпотов Евромиллионс в двух тиражах подряд! Три миллионера за одну неделю!

6 июня 2018

Не успели поклонники межнациональной лотереи Euromillions прийти в себя от крупной победы в тираже от 1-го июня 2018 года, как во вторник, 05.06.2018 года счастливый игрок из Ирландии опять угадал выигрышные номера и стал лотерейным миллионером! 

В розыгрыше Евромиллионс во вторник, 5-го июня 2018 года определился претендент на главный приз.

победа в Евромиллионс

Житель Ирландии угадал полный набор счастливых чисел: 9, 15, 22, 39, 46 и два бонусных шара, Lucky Stars (Счастливые Звезды) – 4 и 5 и выиграл джекпот на 17 000 000 евро.

Первый джекпот Euromillions-2018 выигранный в Ирландии!

Это первый суперприз Евромиллионс, который был выигран ирландцем в текущем, 2018 году, и 13 победа первого уровня с момента запуска лотереи в 2004 году.

 


Подобрать выигрышные номера для каждого знака зодиака поможет лотерейный гороскоп на июнь 2018, где астрологи подобрали для вас счастливые дни для игры и многое другое.


 

Двоим финалистам второго уровня и претендентам на вторую премию причитается по 360 735 евро за угаданные пять основных номеров и один бонусный шар.

Просто невероятное июньское везение! Напомним, что в прошедшую пятницу, 01.06.2018 года два участника, из Португалии и Испании разделили между собой суперприз на 74 290 000 евро.

Триумфаторы угадали выигрышные номера: 17, 18, 24, 29, 40 и два бонусных числа – 4 и 5. В пятничном розыгрыше определилось более двух миллионов финалистов, которые выиграли от 3,30 евро, за угаданные два основных номера, до 140 283 евро, за совпадение пяти основных номеров.

Победителей второй категории по итогам жеребьевки зарегистрировано не было.

Разыгранный в пятницу, 1-го июня 2018 года джекпот на 75 миллионов евро прошел шесть последовательных аккумуляций, прежде чем нашел своих новых обладателей. Каждый из счастливых победителей первого уровня получит по 37 145 179 евро.

На официальном сайте мультинациональной лотереи Euromillions появилась информация о том, что испанский победитель пятничного тиража оформил выигрышную ставку в городе Таррагона в Каталонии. Пока о личности счастливчика ничего неизвестно. Владелица торговой точки, где был реализован счастливый билет, Марта Фернандес, уже дала интервью местной прессе.

В ходе беседы с журналистами госпожа Фернандес рассказала, что была просто поражена, когда узнала, что крупным победителем Евромиллионс оказался один из ее многочисленных клиентов.

До этого момента в магазине Марты не было зафиксировано таких внушительных выигрышей. Миссис Фернандес надеется, что успех ее покупателя сыграет роль перспективной рекламной компании для ее небольшого лотерейного магазинчика. По мнению владелицы торговой точки, потенциальные покупатели реагируют на большой стенд с надписью о продаже счастливых билетов, и в, надежде повторить успех предыдущего победителя, приобретают больше билетов.

Магазины, продавшие выигрышные билеты Евромиллионс, как правило, получают в подарок уличное рекламное объявление.

Испания находится на втором месте в рейтинге победителей первой категории Евромиллионс. На ее счету - 86 обладателей многомиллионных суперпризов. Опережает Испанию Франция с 87-ю победителями первого уровня.

Следующий тираж мультиевропейской лотереи Евромиллионс состоится в пятницу, 8-го июня 2018 года. На кон будет выставлен минимальный джекпот на 17 000 000 евро (14 000 000 фунтов стерлингов).

В настоящее время возникает много вопросов по поводу того, как лучше играть в лотереи традиционным способом или через интернет?

Мы решили поделиться с вами преимуществами участия в тиражах самых крупных лотерей мира онлайн!

Бумажный билет против электронного. Как играть лучше и выгодней?

При покупке обычного билета очень важно местоположение игрока. Если вы находитесь в Европе или Америке, то вам не составит труда пойти в ближайший специализированный магазин и купить нужное количество лотерейных билетов.

А вот интернет игроку совершенно не обязательно быть резидентом той или иной страны – главное, выбрать надежного посредника, лотерею и счастливые номера.

Бумажные билеты очень часто теряются вместе с возможностью получить кругленький выигрыш, а вот электронный билет никуда не денется. Более того, вы всегда сможете проверить результаты тиража и первым узнаете о причитающейся награде с помощью рассылки.

Выбирайте свой удобный способ игры в лотереи. Желаем удачи и больших побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018