Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Калифорнийская лотерея в поисках мультимиллионера от Мегамиллионс

27 июля 2018

Представители калифорнийской лотереи поделились некоторыми подробностями о выигрыше джекпота Мегамиллионс в тираже от 24-го июля 2018 года. Стало известно, что единственный победитель первой категории жеребьевки, прошедшей во вторник, зарегистрировал свою ставку в магазине города Сан-Хосе в Калифорнии. Но для счастливчика есть еще более радостные новости.

После публикации результатов жеребьевки Мегамиллионс, итоги тиража были официально пересмотрены, и сумма заявленного джекпота - 522 000 000 долларов - увеличилась до 543 000 000 долларов.

победа в Мегамиллионс

Окончательная сумма суперприза при выплате наличными составила 320 500 000 долларов, что больше первоначально озвученной (308,1 миллионов долларов) на 12 миллионов долларов.

Кто стал обладателем полумиллиарда от Мегамиллионс

Один из самых удачливых участников Мегамиллионс в Калифорнии зарегистрировал свою ставку в магазине продажи спиртных напитков в городе Сан-Хосе. В билете повторились счастливые номера: 1, 2, 4, 19, 29 и дополнительный шар Мегаболл – 20. В большом выигрыше осталась и администрация магазина, за реализацию лотерейного билета с выигрышем джекпота торговой точке причитается комиссионное вознаграждение в максимальном размере 1 000 000 долларов. Это - отличная инвестиция для бизнеса, не говоря уже о бесплатной рекламе. Работники магазина уже готовятся к скорому наплыву клиентов, желающих повторить успех счастливчика из Сан-Хосе. В США многие лотерейные игроки верят в магию места, потому торговые точки, продающие выигрышные билеты на крупные суммы, весьма популярны.

На сегодняшний день победитель первой категории пока не связался с организаторами лотереи в штате Калифорния и не предъявил прав на многомиллионный приз, но у счастливого финалиста, в соответствии с правилами лотереи Мегамиллионс, есть в запасе 365 дней, чтобы приехать в штаб-квартиру лотереи Калифорнии и получить солидный куш.

Представитель и исполняющий директор калифорнийской лотереи в городе Сакраменто, Русс Лопес, уже выступил с заявлением и просьбой к новоиспечённому миллионеру выполнить все предписания по безопасности, и подписать счастливую квитанцию своим именем с обратной стороны. Важно спрятать билет в надежное место, где он будет в сохранности до момента поездки в штаб-квартиру лотереи Калифорнии.

Интересно, что Лотерея Калифорнии является предприятием с оценочной стоимостью в 6 миллиардов долларов, которое расположено в городе Сакраменто. Это одна из немногих на территории США государственных компаний, которые служат генератором доходов в бюджет, не получая прибыль с налогоплательщиков из общего фонда штата.

Победитель первого уровня в тираже Мегамиллионс от 24-го июля 2018 года может претендовать на свой выигрыш в любом из девяти лотерейных офисов в Калифорнии.

Пополнение в клубе лотерейных миллионеров Америки

Финальный суперприз на 543 миллионов долларов стал рекордным выигрышем Мегамиллионс в Калифорнии, третьим по величине джекпотом этой лотереи за историю ее существования и девятым крупнейшим суперпризом, выигранным в американских лотереях за всю историю их проведения.

Как и у всех победителей крупных лотерей, у финалиста Мегамиллионс есть право на выбор получения приза.

  1. Единоразовая выплата всей суммы наличными, что сократит стоимость суперприза до 320 500 000 долларов.
  2. Или получать ежегодные платежи в течение 29 лет, но не терять при этом стоимость.

Большой плюс для победителей из Калифорнии: по правилам этого штата налоги с лотерейных выигрышей не взымаются.

Любопытный факт, за все время роста разыгранного во вторник, 24-го июля 2018 года джекпота Мегамиллионс, калифорнийская лотерея продала билетов на сумму в 123 800 000 долларов.

Суперприз на 543 миллиона долларов начал свой рост с первого увеличения стоимости в тираже от 8-го мая 2018 года и прошел 23 аккумуляции.

В следующем тираже, в пятницу, 27-го июля 2018 года Мегамиллионс выставит на кон минимальный суперприз на 40 000 000 долларов.

Тем временем, эстафетную палочку лидера перехватила другая американская лотерея Powerball, с джекпотом в 168 000 000 долларов (101 800 000 долларов наличными), который будет разыгран в ближайшую субботу, 27-го июля 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018