Купить билеты!

(не для РФ)

Euromillions готовится к новому Superdraw! Дата Супер Розыгрыша уже названа!

29 августа 2018

Организаторы самой востребованной межнациональной лотереи европейского континента, Евромиллионс, объявили о грядущем Тираже Миллионеров.

Первый осенний Superdraw назначен на 21-е сентября 2018 года, а значит, у всех желающих принять в нем участие есть в запасе почти целый месяц, чтобы как следует подготовиться к охоте за огромным джекпотом.

новый Супер Тираж Евромиллионс

В этот раз на кону многообещающей лотереи Евромиллионс будет суперприз на 130 000 000 евро (115 000 000 фунтов стерлингов).

Это второй Тираж Миллионеров в текущем, 2018 году, предыдущий розыгрыш с многомиллионным гарантированный джекпотом состоялся в апреле.

Поклонников и представителей лотереи Евромиллионс интересует только один вопрос, что ждет их 21-го сентября 2018 года: большая победа или аккумуляция суперприза?

Все что нужно знать о Розыгрыше Миллионеров от Euromillions

Специальные дополнительные розыгрыши от мультиевропейской лотереи Euromillions проходят всего несколько раз в год.

Игрокам предлагается гарантированный джекпот вместо текущего накопленного главного приза. То есть, любая сумма на кону текущего тиража автоматически меняется на анонсированный суперприз Superdraw.

В случае, если в первом розыгрыше не определится победитель первого уровня, гарантированный джекпот автоматически перейдет в категорию накапливаемый и становится на кон следующего тиража после аккумуляции.

Стоимость лотерейных билетов на Супер Розыгрыш Евромиллионс ничем не отличается от расценок на ставки обычного тиража. Для победы первого уровня игрокам необходимо так же угадать пять номеров основной комбинации и два бонусных шара Lucky Stars. Дополнительные жеребьевки Millionaire Maker проходят в обычном режиме.

Призовой фонд, используемый для джекпота Superdraw, поступает из специального накопительного лотерейного банка Euromillions Buster Fund, в который поступают 4,8% от продаж билетов каждого стандартного розыгрыша. Этот резервный фонд служит гарантом выплаты минимального суперприза после розыгрышей накопленных суперпризов. Избыток средств обеспечивает проведение нескольких ежегодных дополнительных тиражей Superdraw.

В случае, если текущий джекпот аккумулируется до большего размера, чем заявленный суперприз Тиража Миллионеров, дата проведения Superdraw будет перенесена на более поздний срок. Средства останутся в резервном бустерном фонде лотереи Евромиллионс, и не будут использоваться для выплаты текущего главного приза. Аккумуляции и рост суперприза обычных жеребьевок будут начисляться только из денег от продаж лотерейных билетов.

Участниками дополнительного розыгрыша Superdraw могут стать игроки, купившие лотерейные билеты в розничных точках продаж или оформившие электронные ставки в интернете на сайте онлайн.

Способ покупки билетов не влияет на исход тиража, шансы сорвать джекпот есть как у участников с тиражными билетами, так и у интернет игроков.

Рекордная сумма накопления джекпотов европейской лотереи Евромиллиосн – 190 000 000 евро. Максимальный суперприз на протяжении четырех тиражей остается на кону, в случае отсутствия победителя вся сумма суперприза распределится между финалистами всех категорий.

Достижения главных победителей Евромиллионс

В прошлом, 2017 году сентябрьский Тираж Миллионеров от Евромиллионс закончился аккумуляцией стартового джекпота на 130 миллионов и достиг максимального рубежа, на котором продержался еще две недели. А в последнем, четвертом тираже счастливчик из Испании угадал полную комбинацию и стал единственным претендентом на огромный суперприз. Единственный случай был в истории Евромиллионс в октябре 2014 года, когда максимальный джекпот на 190 000 000 евро аккумулировался шесть раз, прежде чем достался победителю из Португалии.

Последний раз джекпот Тиража Миллионеров Евромиллионс в апреле 2018 года прошел одну аккумуляцию, достиг отметки в 121 000 000 фунтов стерлингов и достался удачливому финалисту из Великобритании.

На сегодняшний день межнациональная лотерея Евромиллионс накопила на своем счету суперприз на 35 000 000 евро. Следующий розыгрыш состоится в ближайшую пятницу, 31-го августа 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018