Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Что делать мультимиллионеру Euromillions после выигрыша в Superdraw?

20 сентября 2018

Ажиотаж вокруг мультиевропейской лотереи Евромиллионс множится с каждым днем, ведь уже в ближайшую пятницу, 21-го сентября 2018 года состоится ожидаемый тираж – Superdraw.

Анонсированный главный приз Тиража Миллионеров - 130 000 000 евро (115 000 000 фунтов стерлингов).

Супер Розыгрыш Евромиллионс

Участники Евромиллионс из девяти европейских стран, включая Великобританию, скупают билеты с невероятной скоростью, в надежде сорвать большой куш сентябрьского Superdraw.

Возможно, в следующую пятницу кому-то из поклонников Евромиллионс крупно повезет, а мы дадим несколько ценных советов: что нужно делать счастливому победителю после выигрыша джекпота.

Предстоящий Тираж Миллионеров станет вторым по счету в текущем, 2018 году. Формат Superdraw ничем не отличается от обычных розыгрышей Euromillions. Чтобы выиграть гарантированный приз, игрокам необходимо угадать пять основных номеров в диапазоне от 1-го до 50 и два дополнительных шара, Lucky Stars - от 1-го до 12.

Жители Великобритании имеют законное право участвовать в розыгрышах Евромиллионс только по достижении 16 лет, участники из других европейских стран могут купить билет с 18 лет. Оформить ставку можно в любой розничной торговой точке или зарегистрировать электронный билет в интернете. Стоимость билета для британцев – 2,5 фунтов стерлингов, европейцев – 4,5 евро.

Каждый обладатель билета из Великобритании автоматически становится участником дополнительной жеребьевки Millionaire Maker по номеру (коду) лотерейного билета, и, возможно, окажется претендентом на гарантированный денежный приз в размере 1 000 000 фунтов стерлингов.

Все силы на подготовку к Тиражу Миллионеров

Организаторы мультиевропейской лотереи Евромиллионс гарантируют выплату заявленного суперприза Тиража Миллионеров. Сумма джекпота насчитывается из специального бустерного фонда лотереи, в котором накапливаются средства от продаж лотерейных билетов - 5% от выручки с каждого текущего розыгрыша.

Бустерный фонд обеспечивает минимальный джекпот в размере 17 000 000 евро (14 000 000 фунтов стерлингов) после каждой победы первой категории.

После проведения розыгрыша участники могут ознакомиться с итоговой таблицей на официальном сайте лотереи.

В случае отсутствия главного победителя, в следующем тираже Superdraw, в ближайшую пятницу, 21-го сентября 2018 года, гарантированный суперприз автоматически перейдет на кон следующего тиража и станет накапливаемым. Максимальный размер джекпота Евромиллионс – 190 000 000 евро.

Победитель Тиража Миллионеров может востребовать выигрыш в течение 180 дней (Великобритания, Швейцария) после выхода тиража и публикации результатов. После обнаружения выигрыша финалисты Евромиллионс должны, как можно скорее, связаться с организаторами игры и заявить о себе, подписать билет своим именем и спрятать его в надежное место.

В случае, если победитель не успевает востребовать выигранные средства в указанный срок, все деньги переходят на счета специальных фондов помощи.

Немаловажно, что выигрыши в Евромиллионс в большинстве стран-участниц не облагаются налогами, что вызывает еще больший интерес среди поклонников европейских лотерей. Единственные расходы, которые могут понести победители Евромиллионс, это дополнительные взносы в банк на оплату счета и комиссионные проценты за обслуживание клиентов. Если призер официально подарит часть выигранных денег родственникам, то они должны будут оплатить обязательный налог на получение наследства.

Победители Euromillions имеют право сохранить полную анонимность или же заявить о себе на весть мир. Но, выбирая публичность, финалисты должны соблюдать некоторые медийные обязательства – участвовать в пресс-конференции, давать интервью и предоставить некоторые личные данные о себе, которые станут общедоступными.

Рассказать всему миру или молчать до конца?

В основном, крупнейшие победители Евромиллионс предпочитают сохранять статус инкогнито, а открыто заявляют о себе только те финалисты, которые в будущем планируют изменить полностью свою жизнь, уйти с работы и сменить место жительства.

Скрытные лотерейные миллионеры, выбирая анонимность, руководствуются желанием сохранить полную безопасность для себя и ближних, и избавить семью от нежелательного интереса со стороны представителей СМИ и незнакомых просителей, или навязчивых родственников, просящих в долг.

Призы Евромиллионс могут быть востребованы только в той стране, в которой была оформлена лотерейная ставка.

Страны-участницы Euromillions:

  1. Австрия, победители могут получить выигрыш в течение 3 лет.
  2. Бельгия, победители могут получить выигрыш в течение 140 дней.
  3. Франция, победители могут получить выигрыш в течение 60 дней.
  4. Ирландия, победители могут получить выигрыш в течение 90 дней.
  5. Испания, победители могут получить выигрыш в течение 90 дней.
  6. Португалия, победители могут получить выигрыш в течение 90 дней.
  7. Великобритания, победители могут получить выигрыш в течение 180 дней.
  8. Швейцария, победители могут получить выигрыш в течение 180 дней
  9. Люксембург, победители могут получить выигрыш в течение 180 дней.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018