Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Рекорд американской лотереи Powerball под вопросом. Джекпот Мегамиллионс – 970 миллионов долларов!

18 октября 2018

Буквально за неделю джекпот лотереи Мегамиллионс увеличился более чем на 300 миллионов долларов. Таких результатов суперпризы популярных американских лотерей достигают только через несколько десятков аккумуляций.

На вершину лотерейного олимпа - семимильными шагами

Предыдущий рекорд Мегамиллионс – розыгрыш главного приза на 656 000 000 долларов, установленный в тираже от 30-го марта 2012 года просто меркнет на фоне текущих событий.

победа в Мегамиллионс

После выхода тиража Megamillions от 16-го октября 2018 года суперприз в одночасье аккумулировался до 868 миллионов, а на текущий момент, благодаря невероятному желанию игроков купить лотерейный билет, сумма джекпота увеличилась до 970 миллионов долларов.

Напомним, что предыдущая победа первой категории в лотерее Мегамиллионс произошла 24-го июля 2018 года, джекпот на 543 000 000 долларов достался счастливчику из Калифорнии.

Пока суперприз стремительно растет, поклонники Мегамиллионс не прекращают выигрывать.

Жительница города Элизабеттаун в штате Кентукки, Эшли Эгген давно мечтала о собственном доме, но из-за небольшого дохода не могла себе этого позволить. Но Эшли не опускала рук и регулярно покупала лотерейные билеты. В тираже Мегамиллионс от 5-го октября 2018 года миссис Эгген угадала пять номеров основной комбинации и выиграла гарантированный приз второй категории в размере 1 000 000 долларов.

На исполнение мечты Эшли потратила 2 доллара (стоимость лотерейного билета Мегамиллионс). Удачливая американка не стала придумывать сложных числовых комбинаций и использовала автоматический выбор номеров Quick Pick.

Обычно миссис Эгген не проверяет результаты тиражей сразу же после публикации итоговой таблицы, в субботу утром Эшли ждала, пока ее пятилетний сын соберется на прогулку и решила потратить время ожидания на проверку номеров Мегамиллионс.

Пять счастливых номеров - и миллион долларов у вас в кармане!

Удачливая победительница на церемонии награждения рассказала организаторам игры, что принесла свой ноутбук в комнату и открыла страницу сайта популярной лотереи. Сначала миссис Эгген обратила внимание на номер дополнительного шара Мегаболл, который не совпал с числом на билете Эшли.

А потом азартная участница обнаружила, что все пять счастливых номеров на мониторе идентичны комбинации в ее лотерейном билете. В голове у Эшли мелькнула мысль о победе на миллион долларов, а через минуту она уже кричала от счастья.

Первым человеком, с кем миссис Эгген решила поделиться радостной новостью, была ее мама, Гейл. Но из-за проблем со связью Эшли не смогла сразу ей дозвониться. Позднее победительница Мегамиллионс все-таки смогла связаться с матерью, она заявила, что Гейл ни за что не сможет поверить в то, что случилось с Эшли. «Мама я выиграла миллион долларов!» - кричала в трубку счастливая дочь. А мама, в свою очередь, ответила, что очень за нее счастлива.

Главными планами на будущее для удачливой жительницы штата Кентукки стали приобретение большого дома с крыльцом и подвалом, но пятилетний сын Эшли мечтает о жилье с собственным бассейном.

В интервью с организаторами лотереи штата Кентукки миссис Эгген призналась, что раньше, когда она слышала о претендентах на крупные денежные награды, она думала, что, наверное, удача улыбнулась достойному человеку. По словам счастливой Эшли, она никогда не могла себе представить, что окажется гостьей в лотерейном представительстве и претенденткой на целый миллион долларов.

По законам американского государства и штата Кентукки, на руки победительница лотереи Мегамиллионс получит денежный приз в размере 710 000 долларов после вычета обязательных налогов.

Помимо везучей американки, комиссионное вознаграждение в размере 10 000 долларов причитается и администрации торговой точки, где миссис Эгген приобрела счастливый лотерейный билет.

В тираже лотереи Megamillions от 5-го октября 2018 года выпали номера: 27, 28, 32, 41, 69 и дополнительный шар Мегаболл – 12.

Победителями второй категории оказались жители штатов Кентукки и Калифорния. Претендентов на анонсированный главный приз в размере 420 000 000 долларов (237 100 000 долларов при выплате наличными) в тираже не оказалось.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018