Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Дежавю от американских лотерей: Джекпот Megamillions достиг 1,6 миллиардов долларов!

20 октября 2018

Американская лотерея Powerball с огромным сожалением прощается со званием бесспорной перспективной игры с розыгрышем рекордного джекпота на 1,5 миллиарда долларов. 

Новый лидер крупнейших лотерей – Мегамиллионс!

В тираже, прошедшем 19-го октября 2018 года, суперприз Мегамиллионс взлетел до 1 600 000 000 долларов. Без всяких сомнений, таких сказочных результатов лотерее Megamillions удалось добиться только благодаря практически полному подражанию матрице и формату Поверболл. Возможно, очень скоро мы станем свидетелями нового рекорда в два миллиарда долларов?

джекпот на 1 600 000 000 долларов

Следите за новостями на нашем сайте!

Лотерейная история повторяется, кто станет неприлично богатым?

Игрокам Мегамиллионс в пятницу, 19 октября 2018 года не удалось угадать счастливые номера: 15, 23, 53, 65, 70 и добавочный шар Мегаболл 7, и анонсированный джекпот на 1 000 000 000 долларов (565 600 000 долларов при выплате наличными) преодолел очередную, 25 аккумуляцию.

Это невероятно, но при такой внушительной сумме главного приза и огромном числе желающих сорвать большой куш игроков, по итогам жеребьевки определилось 15 финалистов второго уровня, выигравших гарантированный приз в 1 000 000$ (2 000 000$ при применении множителя Megaplier).

В следующем тираже, во вторник, 23-го октября 2018 года на кону лотереи Мегамиллионс будет суперприз на космическую сумму в размере 1 600 000 000 долларов!

Напомним, что предыдущим мировым рекордсменом была американская лотерея Поверболл. В розыгрыше от 13-го января 2016 года трое счастливчиков разделили огромный суперприз на 1,586 миллиардов долларов. Обладателями равных долей самого большого лотерейного приза во всем мире оказались жители штатов Теннеси, Калифорнии и Флориды.

Невиданный ажиотаж лотерейных фанатов захватил Америку. Люди спешили купить как можно больше билетов, придумывали всевозможные комбинации номеров, создавали огромные очереди в торговых точках, которые не уменьшались даже поздней ночью. Сейчас происходит примерно то же самое, только на этот раз игроки США скупают лотерейные билеты Мегамиллионс.

От тиража к тиражу джекпот прибавляет к своей стоимости сразу до ста миллионов долларов, что объясняет его стремительный рост.

Тем временем, победители предыдущих тиражей приезжают в лотерейные представительства, чтобы востребовать денежные выигрыши.

Миллионер Мегамиллионс из Кентукки

17-го октября 2018 года лотерейный офис посетил 65-летний Ронни Паркер из города Доусон-Спрингс в штате Кентукки. Удачливый мистер Паркер выиграл в тираже от 16-го октября 2018 года гарантированный приз второго уровня в размере 1 000 000 долларов.

Ронни угадал пять основных номеров, но пропустил добавочное число Мегаболл.

Мистер Паркер уже вышел на заслуженный отдых, но помогает своему зятю Джеффу по работе в буксирной компании. Утром Ронни приехал к своему зятю, и они обсуждали недавние новости. Джефф сообщил мистеру Паркеру, что кто-то из жителей Кентукки сорвал миллионный приз от Мегамиллионс. В тот момент Ронни вспомнил о своем билете, купленном накануне тиража от 16-го октября 2018 года за два доллара, он тут же решил проверить результаты своей игры с помощью специального приложения на мобильном телефоне и обнаружил свой большой приз.

Ронни не осознал реальности происходящего и поспешил в ближайший лотерейный магазин, чтобы удостовериться в своей победе. Работник торговой точки подтвердил выигрыш приза второй категории, поздравил мистера Паркера и посоветовал ему позвонить на горячую линию лотереи Кентукки.

Ронни прислушался к рекомендациям продавца и уже на следующий день приехал в представительство лотереи штата.

Хотя мистер Паркер уже давно вышел на пенсию, он не может сидеть без дела. Его зять Джефф утверждает, что Ронни - заядлый трудоголик.

По словам победителя, у него нет конкретных планов на выигрышные деньги. По словам Ронни Паркера, он просто счастлив, что может обеспечить будущее для своих близких. В семье Ронни нет недостатка в деньгах, но осознание того, что на банковском счету лежит 1 000 000 долларов, сможет сделать жизнь еще радостней.

Торговая точка, где была оформлена выигрышная ставка мистера Паркера, получит комиссионное вознаграждение в размере 10% суммы приза, что составит 10 000 долларов.

В тираже Мегамиллионс от 16-го октября 2018 года выпали номера: 3, 45, 49, 61, 69 и дополнительный шар Мегаболл – 9. Полный набор выигрышных чисел не угадал ни один из игроков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018