Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Новая UK Lotto! Оцените преимущества уже сегодня

21 ноября 2018

Национальная Лотерея Великобритании несколько недель назад озвучила о своем намерении ввести коррективы в формат проведения тиражей и на протяжении всего этого времени подготавливала своих поклонников к более частым победам.

С 21-го ноября 2018 года участников еженедельных розыгрышей британской лотереи UK Lotto ждет приятный сюрприз. В силу вступили изменения матрицы игры, что, по прогнозам специалистов, повлечет за собой увеличение шансов на крупные выигрыши.

новые правила UK Lotto

По данным организаторов, новые правила помогут игрокам чаще выигрывать джекпоты, а призы второй категории станут фиксированными и увеличатся до 1 000 000 фунтов стерлингов.

Обратная связь организаторов с пользователями

Решение изменить формат пришло не сразу, создатели UK Lotto таким образом отреагировали на падение продаж и снижение интереса аудитории к еженедельным тиражам.

Специалисты провели углубленный анализ недавней статистики и пришли к всеобщему мнению, что сегодняшний спад популярности напрямую связан с изменениями, принятыми Национальной Лотереей Великобритании в 2015 году. Вообще, UK Lotto пережила немало коррекций формата за все время своего существования, но организаторы возлагают большие надежды именно на последние изменения.

Главный исполнительный директор Национальной Лотереи Великобритании Найджел Рейлтон выступил на пресс-конференции с заявлением о необходимости принятия срочных мер и создания более привлекательных правил для игроков. В качестве примера мистер Рейлтон привел успех американской лотереи Мегамиллионс и предложил выбрать самые лучшие качества каждой из перспективных игр мира.

В первую очередь, директор лотереи обратил внимание на увеличение денежных призов для победителей второстепенных категорий. Если ранее финалисты, угадавшие пять основных номеров и номер бонусного шара, выигрывали около 25 000 фунтов стерлингов, то с 21-го ноября 2018 года всех победителей второго уровня ждет гарантированный денежный приз на £1 000 000 вместо максимальной суммы в 50 000 фунтов стерлингов.

Изменения коснутся и финалистов других, последующих категорий. Игроки, угадавшие пять номеров основной комбинации, получат 1750 фунтов стерлингов вместо ранее принятых £1000. А счастливчики, в чьих билетах совпадут четыре основных числа и бонусный номер, выиграют по 1400 фунтов стерлингов.

Интересно, что дополнительные средства будут начисляться из лотерейного фонда дополнительной игры от Lotto – Millionaire Raffle. С 21 ноября 2018 года Millionaire Raffle больше проводиться не будет.

Выигрывать меньше, но чаще

Еще одним важнейшим изменением Национальной Лотереи Великобритании является сокращение количества возможных аккумуляций главного приза. В соответствии со старыми правилами суперприз мог аккумулироваться 10 раз, после чего он должен был быть обязательно разыгран. Теперь, после 21-го ноября 2018 года, джекпот может увеличивать свою стоимость не более пяти раз, после чего будет следовать тираж под названием «Most-be-Won» (Должен быть разыгран), и если никто из участников не сможет угадать счастливые шесть номеров, накопленная сумма будет распределена между победителями всех призовых уровней жеребьевки. Создатели игры даже озвучили примерную максимальную сумму новых джекпотов: около 11 миллионов фунтов стерлингов на кону тиражей в среду и около £12 000 000 на кону субботних розыгрышей.

Это правило было заимствовано из правил популярной лотереи Евроджекпот и доработано организаторами Британской лотереи с учетом предпочтений игроков.

Организаторы UK Lotto добавили новый денежный приз за совпадение двух номеров – это бесплатный билет на другой тираж.

Национальная Лотерея Великобритании получила свое название UK Lotto в 1994 году, и с тех пор продолжает работать под этим именем до настоящего времени. С момента своего запуска игра создала огромное число миллионеров, и не теряла популярности до 2018 года, обеспечивая конкуренцию даже таким известным европейским лотереям, как Евромиллионс и Евроджекпот.

Чтобы выиграть первый приз Национальной Лотереи Великобритании игрокам необходимо угадать комбинацию из шести основных номеров в диапазоне от 1 до 59, а выиграть гарантированный миллион фунтов стерлингов можно, угадав 5 основных номеров и один дополнительный шар.

Как можно увидеть, участие в Национальной Лотерее Великобритании становится более привлекательным и перспективным. Даже не угадав полный набор счастливых чисел, победитель имеет шанс стать лотерейным миллионером. Возможностью выиграть больше поклонники UK Lotto могут воспользоваться уже в ближайшую субботу, 24-го ноября 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018