Купить билеты!


Потерянный мультимиллионер Евромиллионс найден!

19 декабря 2018

Счастливый претендент на джекпот от Евромиллионс, наконец, нашелся.

Удачливый житель Великобритании, сорвавший большой куш на 76 миллионов фунтов стерлингов в розыгрыше от 2-го ноября 2018 года востребовал свой огромный приз спустя почти полтора месяца.

джекпот Евромиллионс

На протяжении почти шести недель организаторы мультиевропейской лотереи вели активную рекламную акцию в поисках потерянного победителя, задержка его появления вызывала некоторые опасения, например, что игрок и вовсе не знает о крупном выигрыше, но, к счастью, все обошлось.

Что известно о британском мультимиллионере?

Счастливый номинант на внушительный джекпот на 76 миллионов евро оказался единственным участником тиража лотереи Евромиллионс от 2-го ноября 2018 года, который смог определить полный набор счастливых номеров. Победитель первого уровня пока сохраняет свое имя в секрете, что не противоречит правилам игры.

Шаг за шагом к новым лотерейным вершинам

Разыгранный суперприз прошел семь последовательных аккумуляций, с традиционного стартового значения в 17 000 000 евро (14 000 000 фунтов стерлингов). Пока продолжались поиски удачливого финалиста представители Национальной Лотереи Великобритании регулярно уведомляли владельцев лотерейных билетов о своевременности проверки результатов жеребьевок.

После того, как счастливчик связался с лотерейным представительством и заявил о себе, стало известно, что выигрышный билет он приобрел в округе Бостона и Скегнесс. В настоящее время проводится традиционное лотерейное расследование, чтобы проверить параметры подлинности квитанции и исключение всех возможных ошибок.

После проведения необходимых процедур победитель примет окончательное решение о своей публичности, и либо обнародует свою историю победы, либо останется в статусе инкогнито. В любом случае, представители Национальной Лотереи Великобритании уже поздравили счастливчика с новым поворотом в его жизни.

Главный исполнительныйдиректор лотерейного оператора Камелот пожелал победителю удачи и лично поздравил британского миллионера с головокружительным успехом. Получить такой огромный подарок в канун Рождества – поистине особенное событие.

Джекпот лотереи Евромиллионс на 76 000 000 фунтов стерлингов занимает 12 место в рейтинге по стоимости, среди предыдущих разыгранных суперпризов.

Получайте шанс на выигрыш миллионов и помогайте обществу с Евромиллионс

Мистер Картер напомнил, что каждый потенциальный участник Евромиллионс и UK Lotto может быть полезным обществу. Оформляя лотерейную ставку, игроки помогают собирать деньги на осуществление добрых дел. Часть средств, собранных от реализации лотерейных билетов, перечисляются в благотворительные фонды, помогающие всем нуждающимся людям и животным.

Напомним, что победители Евромиллионс из Великобритании могут востребовать выигранные денежные награды в течение 180 дней с момента проведения розыгрыша, это касается не только финалистов первой категории, но и призеров всех уровней игры. В случае, если награда не будет получена в указанные сроки, все деньги с соблюдением прописанных процедур перечисляются в Фонд Добрых дел Национальной Лотереи Великобритании.

В тираже лотереи Евромиллионс от 2-го ноября 2018 года выпали номера: 5, 15, 17, 37, 44 и два дополнительных шара Lucky Stars – 7 и 11. Помимо победителя первого уровня, крупные денежные призы получили 2 финалиста второй категории, которые за угаданные пять основных номеров и один бонус шар выиграли по 616 939 евро каждый.

13 счастливчиков получат по 22 106 евро за совпадение пяти номеров основной категории.

В общей сложности, победителям тиража Евромиллионс от 2-го ноября 2018 года удалось выиграть 2 320 966 евро без учета стоимости разыгранного джекпота.

В настоящее время джекпот межнациональной лотереи Евромиллионс прошел 11 аккумуляций и оценивается в 101 000 000 евро, возможно, уже в следующую пятницу мы узнаем о новом победителе, который затмит успех ноябрьского британского миллионера.

Ближайший тираж Евромиллионс состоится 21-го декабря 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019