Купить билеты!


Успеть за 180 дней! Главный победитель Мегамиллионс до сих пор не получил рекордный джекпот на 1,5 миллиардов долларов

26 февраля 2019

Победитель лотереи Мегамиллионс в историческом тираже от 24-го октября 2018 года до сих пор не заявил о себе. Спустя четыре месяца один из самых удачливых миллионеров Америки, таинственный житель штата Южная Каролина и претендент на огромный джекпот в размере 1 537 000 000 долларов не обратился за своим невероятным призом.

 

Владелец торговой точки, где была зарегистрирована счастливая ставка, Джи Патель вывесил табличку с надписью «Удача здесь», чтобы обратить внимание своих клиентов на проверку купленных лотерейных билетов.

победа в Мегамиллионс

По словам мистера Пателя, среди посетителей его магазина начался ажиотаж.

 

В конечном поползли разные слухи о том. почему победитель Мегамиллионс до сих пор не обратился за выигрышем.

Потерянный джекпот Мегамиллионс

По правилам лотереи в штате Южная Каролина, финалист должен подать заявку на получение призовых средств в течение 180 дней после публикации результатов жеребьевки. Срок получения денежной награды, разыгранной 24-го октября 2018 года, истекает в апреле 2019 года. Официальные представители лотереи штата Южная Каролина разошлют оповещения в случае появления победителя, даже если он воспользуется правом на сохранение анонимности.

Владелец счастливого магазина Джи Патель за реализацию выигрышной ставки получит комиссионное вознаграждение в размере 50 000 долларов. Если призер на огромный джекпот упустит последнюю возможность востребовать свои деньги, Джи тоже останется в проигрыше.

Напомним, что сразу после выхода тиража Мегамиллионс от 24-го октября 2018 года организаторы игры объявили о том, что претендентом на суперприз оказался житель города Симпсонвилль. В настоящее время по городку поползли слухи о том, что победитель потерял свой счастливый билет или вовсе скончался. Например, Дэвид Стивенсон, житель Южной Каролины думает, что уже не стоит ждать появления номинанта на суперприз.

Постоянный клиент магазина мистера Пателя, Кент Ран поделился с журналистами своими соображениями. Он считает, что победителем может быть житель из района Грей-Корт, которого часто видели в этой торговой точке. По мнению мистера Ран, каждого, кто уволился с работы сразу после розыгрыша, можно подозревать в выигрыше полутора миллиардного джекпота.

Некоторые жители Симпсонвилля предполагают, что счастливый лотерйеный мультимиллионер просто не торопится с получением и сперва улаживает все текущие дела с финансовыми счетами.

Кто выиграл миллиарды от Мегамиллионс

По словам мистера Пателя, на следующий день к нему приехали представители лотереи Мегамиллионс и рассказали о том, что в его магазине был реализован билет на полтора миллиарда долларов. Сам владелец торговой точки и не предполагал, что продал самый счастливый билетик на рекордную сумму.

Если призер все-таки не успеет получить свой гигантский выигрыш, то деньги будут распределены между фондами лотерей в 44 штатах Америки, а также Виргинскими островами и округом Колумбия.

Разыгранный джекпот Мегамиллионс от 1,537 миллиарда долларов занял второе место в рейтинге крупнейших лотерейных призов. Лидером по-прежнему является Поверболл с разыгранным суперпризом на 1 586 000 000 в тираже от 13-го января 2016 года.

Тем временем, организаторы Мегамиллионс усилили рекламу о поисках рекордного победителя и надеются на его своевременное появление.

Текущий суперприз американской лотереи Мегамиллионс подобрался к отметке в 245 миллионов долларов. Он начал свой рост с минимального значения в 40 000 000 долларов в тираже от 4-го января 2019 года, прошел 15 аккумуляций.

Следующий розыгрыш Мегамиллионс состоится в пятницу, 26-го января 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019