Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Где искать потерянные миллионы от Мегамиллионс?

28 февраля 2019

Организаторам американской лотереи Мегамиллионс предстоит очень ответственная работа. Им необходимо отыскать двух потерянных миллионеров. Первый и самый главный – победитель тиража от 26-го октября 2018 года из штата Нью-Йорк, который сорвал невероятный джекпот на 1,5 миллиардов долларов.

победа в Мегамиллионс и Powerball

И еще одного - счастливчика из Мичигана, который выиграл второй приз в прошлом тираже лотереи Мегамиллионс от 2-го марта 2018 года.

Нью-йоркский победитель еще может успеть востребовать свой приз, срок действия которого истекает в апреле 2019 года. Хотя среди жителей города Симпсонвилль, где был куплен выигранный билет, появляются слухи о том, что главный победитель вовсе потерял свой суперсчастливый билет.

По данным организаторов лотереи штата Мичиган, финалист купил счастливый билет в городе Ипсиланти, он угадал пять основных номеров и выиграл 1 000 000 долларов, которые до сих пор так и не получил.

Победитель должен успеть связаться с отделом по связям с общественностью мичиганской лотереи и заявить о себе до истечения срока действия приза.

Не забыть получить лотерейный миллион

Забывчивый игрок еще может стать миллионером, если успеет востребовать выигрыш до 4-го марта 2019 года. Дата перенесена, потому что 2-марта (дата проведения прошлогоднего тиража) выпадает в текущем году на субботу, поэтому счастливчик может приехать в лотерейное представительство в городе Лансинг до 4-го марта 2019 года. После этого дня приз перейдет в пользование лотереи Мичигана, и будет переведен на счета государственного фонда помощи школам.

Розыгрыши американской лотереи Мегамиллионс проходят два раза в неделю, по вторникам и пятницам. Один лотерейный билет стоит 2 долларов, за 1 дополнительный доллар можно купить специальный мультипликатор Megaplier, который автоматически увеличивает суммы всех выигрышей, кроме, суперприза до пяти раз.

Разрыв между джекпотами сокращается

Мегамиллионс в настоящее время отстает от своей соперницы Powerball. За 16 последовательных аккумуляций суперприз Мегамиллионс увеличился со стартовой отметки в 40 000 000 долларов до 267 миллионов долларов. В то же время джекпот Powerball за 17 аккумуляций вырос до 348 000 000 долларов. Последний раз суперприз Мегамиллионс на 426 000 000 долларов был разыгран в тираже от 1 января 2019 года, а Поверболл расстался со своим предыдущим джекпотом на 298 300 000 долларов 26 декабря 2019 года.

Следующий тираж лотереи Мегамиллионс состоится в пятницу, 1-го марта 2019 года, а Поверболл проведет жеребьевку в субботу, 2 марта 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019