Купить билеты!


Лотерея Euromillions готовится к следующему Тиражу Миллионеров

10 мая 2019

Организаторы межнациональной лотереи Евромиллионс объявили дату следующего тиража Миллионеров Super Draw. Грандиозный розыгрыш состоится в июне текущего года, а гарантированный джекпот будет больше 100 миллионов фунтов стерлингов. Игрокам всех девяти стран-участниц в очередной раз будет предоставлена возможность попытаться выиграть один из крупнейших суперпризов года.

Итак, когда состоится самый ожидаемый розыгрыш лотереи Евромиллионс?

джекпот Евромиллионс

Super Draw назначен на пятницу, 7-го июня 2019 года. Это будет уже второй по счету Тираж Миллионеров после прошлого супер розыгрыша от 1-го февраля 2019 года. Такие бонусные жеребьевки с огромный стартовым джекпотом проводятся всего несколько раз в год, следующий Super Draw будет уже 24-м по счету за всю историю проведения лотереи.

Какой джекпот приготовила Евромиллионс?

На кону ближайшего летнего Тиража Миллионеров будет фиксированный суперприз на 130 000 000 евро (110 000 000 фунтов стерлингов). Причем совсем не важно, сколько будет стоить на этот момент, текущий джекпот, на кон тиража от 7-го июня 2019 года выставят указанный суперджекпот, даже если предыдущий главный приз будет иметь стартовую стоимость.

Средства на оплату всех джекпотов Тиражей Миллионеров организаторы лотереи Евромиллионс берут из специального бустерного фонда, в который перечисляется по 4,8 процентов призового фонда с каждого текущего розыгрыша. Этот резервный фонд, в первую очередь, создан для обеспечения стартовых суперпризов после побед первой категории. Но когда средств в нем оказывается очень много, организаторы проводят специальные дополнительные розыгрыши, типа Super Draw или оплачивают выигрыши European Millionaire Maker.

Правила дополнительного розыгрыша Евромиллионс ничем не отличаются от обычной жеребьевки. Игрокам нужно угадать пять основных номеров и два дополнительных Lucky Stars, чтобы стать претендентом на главный приз. По итогам тиража участники могут оказаться претендентами на награды в 13 призовых уровнях.

Если номинантов на заявленный джекпот определено не будет, то произойдет традиционная аккумуляция, и суперприз превратиться из гарантированного в накапливаемый, и будет выставлен на кон следующей жеребьевки.

Что, если победителя не будет?

Даже в случае отсутствия победителей первой категории в нескольких тиражах подряд джекпот продолжит увеличиваться. Например, в 2019 году жители Ирландии выиграли 175 000 000 евро после пяти последующих аккумуляций.

Максимальное значение суперприза – 190 000 000 евро. После достижения этого предела джекпот выставляется на кон четырех следующих тиражей, после чего принудительно распределяется между победителями всех призовых категорий. Последний раз суперприз Евромиллионс достигал подобных размеров в 2017 году.

Участники Super Draw могут повысить свои шансы сорвать большой джекпот. Один из самых известных способов – купить больше лотерейных билетов или вычеркнуть больше номеров. Как вариант, можно попробовать свои силы в составе синдиката.

Можно присоединиться к готовым лотерейным пулам или создать свою собственную команду, пригласив в нее друзей или родственников. Таким образом можно купить много билетов вскладчину, и в случае большой победы разделить огромный суперприз на всех членов синдиката.

Пока игроки всего мира готовятся к самому ожидаемому лотерейному событию Европы, Евромиллионс не останавливает рост текущего суперприза. На сегодняшний день джекпот европейского лотерейного гиганта достиг 25 000 000 евро.

Напомним, что последний розыгрыш главной денежной награды был зарегистрирован в тираже от 7 мая 2019 года, когда житель Франции сорвал большой куш на 25 000 000 евро. После этой победы джекпот Евромиллионс вернулся к минимальной стоимости в 17 000 000 евро.

Следующий тираж перспективной мультиевропейской лотереи состоится в ближайшую пятницу, 10-го мая 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019