Аккумуляции мировых лотерей

4 февраля 2013

Тенденция накопления джек-пота продолжается! Мировые лотереи снова аккумулируют свои главные призы, приравнивая розыгрыш каждого тиража к сенсации.

А участники охотно раскупают лотерейные билеты в погоне за миллионами. Ни одна самая выигрышная лотерея в России не дает игрокам такие призы! Итак, приведем список самых крупных аккумуляций февраля 2013 года.

Американская национальная лотерея Powerball (в отличие от своей соперницы, лотереи Мега Миллион) по-прежнему в лидерах и подтверждает статус самой крупной мировой лотереи по размеру призового фонда.  Джек-пот лотереи сохраняется неразыгранным уже 12 тиражей подряд и накопился до рекордных $208.000.000 долларов. Но вероятно, это еще не окончательная сумма, аккумуляция может продолжаться и дальше, поскольку Powerball удивительная и непредсказуемая лотерея.

Итальянская национальная лотерея SuperEnaLotto – 66 аккумуляций! Статус чемпиона по количеству накоплений джек-пота подтвержден в который раз! Размер главного приза после розыгрыша тиража от 2 февраля 2013 года составляет 42,800.000 евро (58.310.765 долларов) и он продолжает расти.

Европейские EuroMillions – крупнейшее лото Европы редко накапливает джек-пот долгое время, но в этот раз ему удалось удивить мир. К 4 февраля 2013 года сумма главного приза составляла 21.000.000 евро (28.610.422 долларов).

аккумуляции

Куда вложить джек-пот?

Только представьте у себя в кармане десятки (а то и сотни) миллионов долларов выигранного джек-пота! Хочется вложить во что-нибудь ценное? Мы подскажем вам один интересный вариант.

Предметы антиквариата и старинные вещи со временем не теряют цены, она, как правило, возрастает в разы. Вложить деньги в покупку уникальной книги нашего времени, признанной самой дорогой на сегодняшний день – неплохая инвестиция в будущее. Что это за книга, читайте далее.

Эксклюзивный экземпляр книги Джона Джеймса Одюбона "Птицы Америки" на сегодня является самым ценным изданием в мире. Последний раз она была продана с аукциона в 2010 году за немыслимую цену - 11.5 миллионов долларов. Так в чем же ее уникальность, помимо баснословной цены? Дело в том, что книга признана библиографическим наследием и величайшей антикварной редкостью, выпущена она была в 1827-1838 годах в количестве 180-200 экземпляров, но до наших дней дошло лишь несколько. Самый первый экземпляр и стал предметом аукциона с ценой 11.5 миллионов долларов.

Несмотря на возраст издания, экспонат поражает качеством печати, выполненноымв лучших традициях того времени, а также уникальными рисунками птиц в натуральную величину (размер рисунков около метра). Книга была признана шедевром печатного дела еще при жизни автора, и считалась престижным приобретением, например, во дворце королевы Англии.

С выигрышем накопленного джек-пота в играх онлайн лотерей такую возможность можете получить и вы, тем более что разыгрываемых миллионов хватит с лихвой не только на эту антикварную ценность, но и на все ваши сегодняшние желания.

книга и джек-пот

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017