Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Победители лотереи Megamillions не торопятся забирать свои миллионы

18 июня 2019

Житель Мичигана не торопится стать миллионером. Обладатель счастливого билета лотереи Мегамиллионс на 3 000 000 долларов, выигранных в тираже от 11-го июня 2019 года, до сих пор не объявил о себе.

победа в Мегамиллионс

Удачливый американец угадал пять основных номеров из шести и оказался претендентом на фиксированную денежную награду в размере 1 000 000 долларов. Но игрок использовал опцию мультипликатора Megaplier, коэффициент которого в тираже от 11-го июня 2019 года был равен 3, и это увеличило сумму выигрыша в три раза.

Мегаплеер – это специальная опция, которая может увеличить выигранные денежные награды от 2 до 5 раз, в зависимости от коэффициента, число которого в каждом розыгрыше определяется случайным образом. Стоимость игры с мультипликатором – 1 доллар, то есть один билет стоит 2 доллара плюс еще $1 за Megaplier.

Потерянный победитель зарегистрировал свою ставку в интернете, что значительно сужает круг поисков.

Кто потерял три миллиона долларов

Лотерейные чиновники уже разместили объявления с просьбой проверить свои интернет аккаунты и связаться с представительством лотереи штата Мичиган и заявить о себе.

По правилам лотереи в штате Мичиган, все победители имеют право не разглашать свою личную информацию и вообще остаться анонимными. Счастливчик может получить свой приз, как единоразовый платеж, или разделить его на несколько платежей в течение года.

Интересно, что победитель из Мичигана оказался единственным крупным призером в прошедшем розыгрыше лотереи Мегамиллионс от 11-го июня 2019 года. Претендентов на стартовый джекпот в размере 40 000 000 долларов зарегистрировано не было.

Любопытно, что тиражом раньше, 7-го июня 2019 года был разыгран огромный суперприз лотереи Мегамиллионс на 530 000 000 долларов. Счастливым номинантом на полумиллиардный суперприз июня стал удачливый житель штата Калифорния. Он угадал полный набор выигрышных чисел: 17, 19, 27, 40, 68 и дополнительный шар Мегаболл - 2. Помимо победителя первой категории, определились три финалиста второго тура. Жители штата Аризона, Калифорния и Вашингтон получили денежные призы в размере 1 000 000 долларов (исключая Калифорнию, в которой стоимость наград определяется на тотализаторной основе). Калифорнийский игрок, купивший билет Megamillions в Seal Beach, выиграл $ 1 143 154 (без учета федеральных налогов), угадав 5 номеров основного набора.

Удачливый потерянный мультимиллионер

Победитель из Калифорнии еще не востребовал свой крупный выигрыш. О счастливчике известно, что он приобрел свой билет в Sorrento Deli Mart, Сан-Диего. Если игрок предпочтет получить приз в виде разовой выплаты, то на руки ему будет причитаться 340 100 000 долларов.

Пока лотерйеный мультимиллионер не подаст письменное заявление на получение солидного выигрыша, и билет не будет проверен представителями калифорнийской лотереи, личность победителя раскрыта не будет. Торговая точка Sorrento Deli Mart также получит бонусное вознаграждение в размере 1 миллиона долларов только за продажу выигрышного билета. (Бонус за регистрацию победной ставки не вычитается из приза победителя.)

Всем игрокам Мегамиллионс настоятельно рекомендуется подписывать оборотную сторону своих билетов и хранить их в безопасном месте. У победителя первой категории есть один год от даты розыгрыша, чтобы получить свой приз. У финалистов второй категории в запасе 180 дней со дня выхода тиража, на востребование своих выигрышей.

Задача калифорнийской лотереи заключается в предоставлении дополнительного финансирования государственным школам Калифорнии, включая детские сады, и учащимся всех классов, общественным колледжам, Университету штата Калифорния, Университету Калифорнии и другим государственным образовательным учреждениям в этом штате. В 2017-18 финансовом году лотерея перечислила более 1,7 миллиардов долларов на государственное образование. Это финансирование составляет в среднем около 211 долларов на одного учащегося школ Калифорнии.

В настоящее время джекпот американской лотереи Мегамиллионс прошел две аккумуляции и увеличил свою стоимость до 55 000 000 долларов. Следующий тираж состоится в пятницу, 21-го июня 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019