Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Изменения от Euromillions и предупреждения от Powerball

24 июня 2019

Межнациональная лотерея Евромиллионс меняет правила! Организаторы самой популярной лотереи на европейском континенте решили внести коррективы в правила с целью увеличить взносы на благотворительность.

Евромиллионс выделит больше денег на добрые дела

Каждый раз, когда игроки покупают лотерейные билеты Евромиллионс, часть от вырученных средств идет на счета благотворительных организаций. Недавно лотерейные чиновники решили предоставить еще больше средств для этих проектов.

новости мировых лото

Денежные суммы, выделяемые на эти цели, рассчитываются на основе нескольких различных факторов. Одним из них является доля от продажи билетов.

Коррективы в правилах Евромиллионс не слишком изменят существующий порядок игры. На данный момент 85 центов каждого купленного билета Euromillions идет на счет игры Millionaire Maker в Великобритании. Эта сумма останется прежней, но процент призовых и благотворительных взносов изменится. 42% из этих 85 центов в настоящее время идут в банк с призовым фондом. После вступления в силу новых правил 30% пойдут на выплаты выигранных призов.

Не влияет на то, как вы играете в Euromillions

Это может показаться немного запутанным, но шансы участников на победу в Euromillions останутся без изменений. Денежная награда, доступная игрокам из Великобритании в специальном розыгрыше Millionaire Maker, также останется на уровне одного миллиона фунтов стерлингов.

Изменения правил лотереи Евромиллионс вступают в силу с 14-го июля 2019 года.

Будьте внимательны и осторожны с лотерейными аферистами

А на другом континенте происходят не очень хорошие вещи. Аферисты пытаются воспользоваться недавней победой жителя Северной Каролины Чарльза В. Джексона-младшего, который выиграл огромный джекпот на 344 600 000 долларов в начале текущего месяца.

На этой неделе Образовательная Лотерея Северной Каролины выпустила предупреждение. Аферисты под именем лотереи Powerball рассылали электронные письма и использовали сообщения в социальных сетях с предложениями денег. Мошенники изображают из себя Чарльза Джексона-младшего и предлагают пожертвовать деньги вашей любимой благотворительной организации. Для этого они просят денежный взнос в размере 500 долларов.

Также было несколько постов в популярных социальных сетях. Один пост гласил: «Я, Чарльз Джексон, раздаю 100 000 долларов своим первым подписчикам по 2 000 долларов каждому».

Исполнительный директор Образовательной Лотереи штата Северная Каролина Марк Михалко заявил, что любой, кто обещает пожертвование или приз, но хочет, чтобы вы сначала дали свои деньги, пытается вас обмануть. Лотерейными представителями было зафиксировано 35 случаев мошенничества. Игроков, столкнувшихся с одним из этих мошенников, настоятельно рекомендуется обратиться в отдел защиты потребителей генерального прокурора или подать жалобу потребителя через интернет.

Помимо этой аферы с лотереей Powerball, было много других попыток вымогательства. Эти мошенничества часто принимают форму электронных писем, в которых сообщается, что вы выиграли международную лотерею. Прежде вам будет выплачен обещанный выигрыш, мошенники просят небольшой депозит для обеспечения средств. Конечно, после отправки денег вы никогда не получите объявленную сумму.

Чтобы обезопасить себя от разных видов этих мошенничеств, покупайте лотерейные билеты только на проверенных интернет-сайтах. Ответственный и порядочный поставщик лотерейных услуг (посредник) никогда не попросит денег, для гарантии выплаты выигрышных средств.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019