Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Super Ena Lotto разыграла джекпот, а Eurojackpot и Euromillions вернули лидерство европейским лотереям!

16 августа 2019

Крупнейшие суперпризы популярных лотерей Европы опять у Евроджекпот и Евромиллионс. Первенство по стоимости джекпота вернулось к мультиевропейским лотереям после розыгрыша главного приза крупнейшей лотереи Италии -Super Ena Lotto.

итоги мировых лотерей

Розыгрыш главной денежной награды популярной итальянской лотереи состоялся во вторник, 13-го августа 2019 года. За последовательными аккумуляциями игроки следили на больше, чем целый год.

Счастливый лотерейный билет был куплен в кафе города Лоди всего за 2 евро. Лотерейные представители уже подтвердили подлинность квитанции.

Победитель, чья личность пока остается широкой публике не известна, угадал полную комбинацию номеров: 7, 32, 41, 59, 75, 76 и выиграл джекпот на 209 000 000 евро.

Кто стал новым мультимиллионером Италии

Самый счастливый поклонник лотереи Супер Эна Лотто и претендент на сказочный суперприз еще не связался с лотерейными представителями игры и не предъявил свои права на выигрыш. По словам работника торговой точки Гульельмо Поджи, в день розыгрыша посетителей было очень много, люди просили продавать им билеты наугад. Счастливый билет на 209 миллионов евро распечатал именно синьор Поджи и поэтому он считает себя непосредственно причастным к большой победе своего удачливого соотечественника. Синьор Поджи предположил, что, возможно, они увидят нового лотерейного мультимиллионера на Миланской неделе моды в ближайшем будущем.

Все, что известно о победителе на текущий момент, что он использовал опцию выбора случайных чисел для покупки своего билета.

Разыгранный суперприз стал самым большим денежным призом за всю историю существования лотереи Super Ena Lotto. Никто не выигрывал главный приз с 26 июня 2018 года - это 413 дней между регистрацией победителей первой категории!

Предыдущий рекордный джекпот Super Ena Lotto составлял 177 миллионов евро, разыгранный в октябрьском тираже 2010 года, победитель был жителем Милана.

Этот выигрыш стал рекордным для европейских лотерей. Предыдущий крупнейший джекпот на 190 миллионов евро был на счету лотереи Euromillions. Эта сумма (максимум, который можно выиграть в Euromillions) была выиграна несколько раз.

Чтобы сорвать первый приз итальянской лотереи Супер Эна Лотто, игрокам нужно угадать 6 номеров из 60. Шансы получить джекпот равны 1: 622 614. Выигрыши облагаются налогами по пяти категориям. Призы до 100 евро не подлежат налогообложению. Супер Эна Лотто - одна из самых популярных европейских игр, предлагающая своим поклонникам потрясающие многомиллионные суперпризы.

Хотя это не самая большая сумма, которую можно получить одному владельцу билета.

Первый среди первых

Мировой лотерейный рекорд принадлежит американской Мегамиллионс. В октябре 2018 года один анонимный житель Южной Каролины единолично выиграл по одному билету 1,5 миллиарда долларов.

На сегодняшний день суперприз лотереи Супер Эна Лотто вернулся к стартовому значению в 50 000 000 евро, который будет разыгран в ближайшую субботу, 17-го августа 2019 года.

Ситуация на лотерейной арене изменилась, теперь лидирующие позиции занимают американская Поверболл с джекпотом на 149 000 000 долларов и европейская Евромиллионс с суперпризом на 84 000 000 евро.

Напомним, что предыдущая победа первой категории в лотерее Поверболл была зарегистрирована в тираже от 13-го июля 2019 года, когда житель штата Теннеси сорвал солидный суперприз на 194 000 000 долларов. Следующий розыгрыш Поверболл состоится в субботу, 17-го августа 2019 года.

Мультиевропейская лотерея Евромиллионс определила предыдущего победителя первого уровня в тираже от 19-го августа 2019 года, когда житель Испании сорвал суперприз на 107 683 454 евро.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019