Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Новый победитель лотереи Powerball из Нью-Йорка!

22 августа 2019

Счастливый житель Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк стал очередным мультимиллионером Америки, благодаря выигрышу джекпота лотереи Поверболл в тираже от 17-го августа 2019 года.

Удачливый победитель сорвал большой куш на 148 000 000 долларов в обмен на угаданную полную комбинацию номеров: 18, 21, 24, 30, 60 и дополнительного шара – 20.

победа в Powerball

Счастливый билет был продан в Меррике, Нью-Йорк, на автозаправочной станции. Представители лотереи штата Нью-Йорк сообщили, что игрок использовал опцию автоматического выбора номеров Quick Pick. После уплаты налога государства и штата победитель Поверболл из Лонг-Айленда получит чуть более 105 миллионов долларов на свой банковский счет.

Счастливчик еще не связался с представителями лотереи Поверболл, и когда он собирается это сделать, пока не известно.

В ожидании нового мультимиллионера

В прошедшей жеребьевке в субботу, 17-го августа 2019 года, помимо главного победителя, определилось трое финалистов второй категории. Владельцами выигравших билетов оказались жители штатов Небраска, Огайо и Колорадо, эти удачливые участники угадали комбинацию из пяти основных номеров и стали миллионерами.

Разыгранный джекпот на 148 000 000 долларов аккумулировался на протяжении почти 1,5 месяцев. Игроки перспективной игры на протяжении десяти последовательных жеребьевок наблюдали, как первый приз остается в призовом фонде. Предыдущий розыгрыш главного приза Поверболл был зарегистрирован 13-го июля 2019 года, тогда участник из штата Теннеси сорвал джекпот на 198 000 000 долларов.

Один из финалистов второго уровня розыгрыша от 17.08.2019 из штата Небраска уже востребовал свой миллионный выигрыш.

Даниэль Мур из города Беллвуд купил счастливый билет Powerball в торговой точке своего города. Удачливый американец угадал пятизначную комбинацию, но пропустил номер дополнительного шара, иначе он мог разделить с победителем из Нью-Йорка солидный джекпот.

Мистер Мур уже востребовал свой выигрыш и рассказал организаторам лотереи штата Небраска, что узнал о победе сидя в своем грузовике. Даниэль открыл специальное приложение для мобильных телефонов и увидел на экране сумму своего приза. В тот момент мистер Мур потерял дар речи, а после того, как сумел справиться с эмоциями, громко крикнул «Спасибо!».

После этого мистер Мур отправился в ближайший магазин, чтобы еще раз перепроверить свой билет, по словам победителя, он до сих пор помнит округлившиеся глаза продавца, когда тот подтвердил реальность миллионного выигрыша.

На традиционный вопрос организаторов лотереи, как счастливчик собирается распорядиться солидной суммой, Даниэль ответил, что у него уже есть четкий план действий. В первую очередь, мистер Мур планирует оплатить кредит за дом, приобрести пару новых автомобилей.

Перспективы для будущих победителей

Powerball – это одна из самых популярных лотерей Америки, которая проводится в 44 государственных штатах, округе Колумбия, Пуэрто-Рико и Виргинских островах. Чтобы выиграть первый приз, игроки должны угадать пять главных чисел от 1 до 69 и один дополнительный шар в диапазоне от 1 до 26. Джекпот начинается с 40 миллионов долларов и увеличивается минимум на 10 миллионов долларов каждый раз, когда в розыгрыше нет победителя первого уровня. Если игрок угадывает полный набор счастливых чисел, он имеет право претендовать на единовременный платеж, или получать равные денежные суммы в течение 29 лет.

Лотерея в штате Небраска перечисляет часть средств, полученных за реализацию лотерейных билетов, на счета фондов, обеспечивающих развлекательные представления и мероприятия для жителей этого штата. С открытия лотереи в 1993 году было собрано более 740 миллионов долларов США для средств бенефициаров лотереи в Небраске. Все 93 округа в штате Небраска извлекли выгоду из проектов, финансируемых за счет этих доходов от лотереи.

После победы первой категории в тираже от 17-го августа 2019 года джекпот лотереи Поверболл вернулся к своему стартовому значению – 40 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019