Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Euromillions – лидер мировых лотерей с джекпотом в 100 000 000 евро

23 августа 2019

Лотерея Евромиллионс предлагает своим поклонникам самый большой джекпот в Европе и в мире на сегодняшний момент.

В прошедший вторник, 20-го августа 2019 года суперприз самой известной и перспективной игры взлетел до 91 миллиона евро и занял лидирующие позиции на мировой лотерейной арене.

джекпот Евромиллионс

Предыдущий джекпот Евромиллионс был выигран в пятницу, 19-го июля 2019 года, когда обладатель билета из Испании угадал все пять основных чисел и номера двух бонусных шаров Lucky Stars, и сорвал огромный джекпот на 107 миллионов евро (96 000 000 фунтов стерлингов). После победы первой категории суперприз вернулся к своему минимальному значению в 17 миллионов евро (15 миллионов фунтов стерлингов) и прошел девять аккумуляций.

В текущем, 2019 году джекпот Евромиллионс уже не в первый раз взлетает до сказочных размеров, а сейчас он и вовсе находится на рубеже в 100 000 000 евро. Принять участие в розыгрыше Евромиллионс могут жители девяти европейских стран.

Лучшие из лучших

Например, в этом году уже было несколько крупных победителей, завоевавших суперприз лучшей европейской лотереи. Счастливчики из Ирландии, Фрэнсис и Патрик Коннолли, сорвали джекпот на 114 миллионов фунтов стерлингов и разделили его с близкими. В феврале ирландский семейный синдикат выиграл 175 миллионов евро (152 миллиона фунтов стерлингов), а анонимный британский игрок в июне 2019 года сорвал большой куш на 123 миллиона фунтов стерлингов.

После триумфального розыгрыша последних джекпотов перспективных лотерей, Super Ena LLotto в Италии и Powerball в Америке, Евромиллионс стала игрой с самым внушительным призовым фондом. И скорее всего, очень скоро мы станем свидетелями рождения нового лотерейного мультимиллионера, шансы выиграть первый приз Евромиллионс равны 1 на 139 838 160, что в четыре раза проще, чем получить главный приз в итальянской Super Ena Lotto - 1 на 622 614 630.

Вероятность выиграть суперприз Евромиллионс в два раза выше, чем одержать главную победу, к примеру, в одной из крупнейших американских лотерей - Powerball и Megamillions, аккумуляции которых часто проходят месяцами, без регистрации победителей первых уровней.

Euromillions предлагает своим поклонникам более крупные призы, чем другая общеевропейская лотерея, Eurojackpot, тиражи которой проходят в 18 европейских странах, но ее максимальный предел составляет 90 миллионов евро. Джекпот Euromillions может продолжать аккумулироваться, пока не достигнет рубежа в 190 миллионов евро.

Чтобы выиграть первый приз лотереи Евромиллионс, участники розыгрышей должны сопоставить полный набор из пяти выигрышных номеров и двух добавочных чисел. Существуют различные методы, которые можно использовать для выбора счастливых номеров, например, анализ статистики или выбор случайного набора, но единственный способ повысить ваши шансы - это купить несколько лотерейных билетов. Присоединение к синдикату позволяет вычеркивать больше номеров, не тратя больших денег на покупку билетов. Групповая игра очень часто приносит участникам поистине солидные денежные награды.

Миллионы победителей Евромиллионс

Лотерея Евромиллионс провела 1100 розыгрышей с момента своего выпуска в 2004 году, и в каждом из них определились тысячи счастливых победителей. Любой игрок может что-то выиграть: от поощрительных призов до головокружительных миллионов. Самый большой джекпот (максимальный) был выигран три раза:

  1. Впервые, в августе 2012 года Адрианом и Джиллиан Бэйфорд из Великобритании.
  2. В октябре 2014 года таинственный житель Португалии выиграл 190 000 000 евро
  3. В 2017 году третий джекпот на 190 миллионов евро достался жителю Испании.

Ближайший тираж межнациональной лотереи Евромиллионс состоится в пятницу, 23-го августа 2019 года, на кону - 100 000 000 евро.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019