Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Новости о лотерейных победителях Европы

26 августа 2019

Неизвестный игрок из ирландского города Килдэр выиграл 500 тысяч евро в прошедшем тираже в пятницу, 23-го августа 2019 года.

Счастливый победитель сделал выигрышную ставку на сайте лотереи онлайн.

новые победители лотерей

Представители Национальной Лотереи Ирландии настоятельно рекомендуют своим клиентам проверить онлайн билеты, чтобы своевременно обнаружить приз. Представитель Национальной лотереи сказал, что один из счастливых онлайн-игроков проснулся сегодня утром богатым. Лотерейные чиновники отправили письмо по электронной почте, спеша сообщить победителю, что он выиграл приз в размере 500 000 евро! Исполнительный директор лотереи Ирландии призвал всех онлайн-игроков и игроков приложений проверить свои электронные письма и связаться с лотерейной командой, а представители оператора сделают все возможное, чтобы награда попала в руки к своему обладателю. Напомним, что один из рекордных джекпотов межнациональной лотереи Евромиллионс принадлежит удачливому лотерейному синдикату из Дублина, который в феврале прошлого года сорвал большой куш на 175 400 000 евро.

На пути к новым лотерейным победам

В прошедшем тираже лотереи Евромиллионс от 23-го августа 2019 года не было победителя первой категории, заявленный джекпот на 100 840 609 евро прошел аккумуляцию и увеличил свою стоимость до 110 000 000 евро.

В прошедшем розыгрыше лотереи Евромиллионс выпали счастливые номера: 4, 17, 35, 42, 45 и два дополнительных шара Lucky Stars - 2 и 8.

Еще одна хорошая новость пришла из Финляндии, о прошедшем тираже лотереи Евроджекпот в пятницу, 23-го августа 2019 года. Удачливый игрок угадал полную комбинацию и выиграл суперприз на 92 000 000 евро, который представляет собой самый большой выигрыш в лотерее в Финляндии, сообщает Государственная игорная монополия Veikkaus.

Выигрышный билет был куплен в супермаркете K в Сиилинъярви, и, согласно таблоиду Iltalehti, он был куплен для синдиката из 50 участников. Эта победа стала шестнадцатой в истории страны, когда выигрышный билет Eurojackpot был куплен в Финляндии.

А вот для тайного победителя Национальной Лотереи Великобритании из Престона осталось всего несколько дней, чтобы претендовать на внушительный приз Euromillions UK Millionaire Maker стоимостью 1 000 000 фунтов стерлингов.

Потерянный победитель

Дополнительный розыгрыш от Euromillions, Millionaire Maker гарантирует создание лотерейного миллионера в каждом розыгрыше, но в специальной жеребьевке Euromillions Event в пятницу, 1 марта 2019 года было зарегистрировано в общей сложности 40 счастливых победителей, претендентов на миллионные награды. Поиски финалиста не прекращаются, организаторы игры пытаются найти владельца выигрышного билета лотереи Euromillions от 1 марта 2019 года, купленного в районе Престона. Счастливый обладатель билета должен востребовать призовые средства до среды, 28-го августа 2019 года. Всего за несколько дней до истечения срока представители Национальной Лотереи Великобритании призывают игроков проверить и перепроверить свои билеты в последний раз, чтобы получить шанс претендовать на этот судьбоносный выигрыш.

Обладатели каждого билета лотереи Евромиллионс в Великобритании автоматически получают код Millionaire Maker, напечатанный на их билете.

Энди Картер, старший советник Национальной Лотереи Великобритании сделал заявление, в котором подтвердил, что время действительно истекает для победителя этого приза, но компания надеется, что победитель еще успеет связаться с представительством в самую последнюю минуту, чтобы получить призовые деньги.

Если никто из участников не придет с выигрышным билетом до крайнего срока подачи заявки на приз, то деньги пойдут на помощь национальным лотерейным проектам по всей Великобритании. У всех финалистов Национальной Лотереи Великобритании есть 180 дней со дня розыгрыша, чтобы претендовать на свой приз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019