Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Megamillions снова на первой строке рейтинга!

28 августа 2019

Американская лотерея Мегамиллионс опять вырвалась на лидирующие позиции, опередив Поверболл. После предыдущего розыгрыша во вторник, 27-го августа 2019 года, джекпот этой перспективной игры в очередной раз перешагнул стомиллионный рубеж.

победа в Мегамиллионс

В прошедшем тираже во вторник, 27-го августа 2019 года выпали выигрышные номера: 2, 12, 23, 39, 43 и дополнительный шар – 6, но из-за отсутствия победителей первой категории анонсированный суперприз на 103 000 000 долларов остался в фонде лотереи. Житель штата Нью-Йорк угадал пять основных номеров и выиграл фиксированную денежную награду в размере 1 000 000 долларов.

На сегодняшний день лотерея Мегамиллионс предлагает своим поклонникам самый большой джекпот в Соединенных Штатах.

Немного о Мегамиллионс

Напомним, что у этой игры есть и собственный рекорд, зафиксированный в тираже от 23-го октября 2018 года, когда Megamillions разыграла суперприз 1,537 миллиарда долларов. Это второй случай в истории американских лотерей, когда джекпот увеличился до миллиардного уровня. Этот огромный главный приз был выигран жителем штата Южная Каролина в одни руки.

История Мегамиллионс очень интересна. Первый тираж состоялся 31-го августа 1996 года, тогда лотерея имела название Большая Игра. Изначально принимать участие в розыгрышах Большой Игры могли только жители Джорджии, Иллинойса, Мэриленда, Массачусетса, Мичигана и Вирджинии. Лотерея сразу полюбилась игрокам, и уже в 1998 году организаторы решили проводить два тиража в неделю. Через год резиденты штата Нью-Джерси присоединились к числу участников.

В мае 2002 года лотерея получила новое название «Megamillions», к ней добавились штаты Нью-Йорк и Огайо, а матрица игры и размер призов расшились, чтобы дать игрокам больше шансов выиграть. В сентябре 2002 года Вашингтон стал десятым штатом-участником Мегамиллионс, а затем в декабре 2003 года добавился и Техас. В июне 2005 года Калифорния стала двенадцатым участником, превратив лотерею Megamillions в самую популярную многопользовательскую игру.

31-го января 2010 года еще 23 государственных штата присоединились к Megamillions. С тех пор Megamillions проводит розыгрыши в 46 юрисдикциях: в 44 штатах, а также в округе Колумбия и на Виргинских островах.

30-го марта 2012 года Mega Millions вошла в историю с крупнейшим в мире джекпотом на 656 миллионов долларов. Приз был разделен на три части, счастливые билеты были проданы в Иллинойсе, Канзасе и Мэриленде. Этот рекорд Мегамиллионс просуществовал почти четыре года, пока в январе 2016 года его не затмил джекпот Powerball в размере 1,586 миллиардов долларов.

Первые шаги к настоящему успеху

Megamillions стала первой лотереей, которая предложила призы второго уровня в размере до 5 миллионов долларов. Это произошло благодаря нововведениям, вступившим в силу 19-го октября 2013 года.

Чтобы поднять рейтинг лотереи, организаторы Мегамиллионс решают ввести кардинальные перемены. 28-го октября 2017 года Megamillions представила новую матрицу и стартовый джекпот в 40 миллионов долларов. Изменилась и цена лотерейных билетов, стоимость минимальной ставки увеличилась до 2 долларов. Преимущества нововведений стали очевидны сразу, джекпоты начали накапливаться быстрее и выше, а шансы выиграть призы второго уровня в размере 1 миллиона долларов (или до 5 миллионов долларов с помощью дополнительной опции Megaplier), увеличились.

С перезапуском в 2017 году Megamillions представила дополнительную опцию игры Just the Jackpot, доступную во многих штатах, что позволило игрокам получить два шанса выиграть джекпот всего за 3 доллара. Но лотерейные билеты Just Jackpot не имеют права на другие призовые уровни.

Пока текущий суперприз Мегамиллионс еще только начинает свой путь к своим новым вершинам. Но, возможно, уже совсем скоро мы узнаем о новом американском мультимиллионере.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019