Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Разыгран джекпот американской лотереи Powerball

6 сентября 2019

Очередной счастливчик из американского штата Нью-Йорк сорвал джекпот мега популярной лотереи Поверболл. В прошедшую среду, 4-го сентября 2019 года состоялся плановый розыгрыш Поверболл, который определил нового удачливого миллионера.

Данных о победителе первой категории пока нет, известно только, что в его билете полностью повторились пять главных номеров: 4, 8, 30, 52, 59 и дополнительный шар – 2, и он выиграл анонсированный суперприз на 80 000 000 долларов (57 300 000 долларов при выплате наличными).

джекпот Powerball

Коэффициент специального множителя Powerplay в прошедшем тираже от 4-го сентября 2019 года был равен 10.

Второй джекпот подряд в копилку Нью-Йорка

Чек на солидную сумму будет вручен победителю, как только он приедет в представительство лотереи штата Нью-Йорк. До востребования приза счастливчик должен подписать выигрышный билет с обратной стороны и заявить о себе заранее, позвонив на горячую линию лотереи.

Помимо победы первой категории, в розыгрыше лотереи Поверболл от 4-го сентября 2019 года определился один претендент на второй приз. Участник из штата Вирджиния (или гость этого штата) зарегистрировал счастливую ставку в местной торговой точке и угадал пять номеров основной комбинации. Победителю второй категории причитается гарантированный денежный приз на 1 000 000 долларов.

А вот жителю штата Пенсильвания удалось выиграть в Поверболл 250 000 долларов в тираже от 31-го августа 2019 года. Победитель предпочел сохранить анонимность и представился под псевдонимом «Over the Line Win».

Уроженец города Кистоун часто пересекает границу Мейсон-Диксон (Пенсильвания), из-за работы в соседнем Мэриленде. 31-го августа 2019 года житель Гленвилля, штат Пенсильвания, совершил такую ​​поездку и после работы решил приобрести лотерейный билет на розыгрыш Поверболл в этот день. По итогам жеребьевки удачливый американец он выиграл за 250 000 долларов, благодаря опции мультипликатора Powerplay.

Как за 1 доллар увеличить приз в 5 раз

 

31-го августа 2019 года 61-летний игрок и его жена были в Турмонте, штат Мэриленд, они посещали сервисный центр, где супруга победителя ремонтировала свой автомобиль. После чего пара наслаждалась трапезой в ресторане Mountain Gate, который является их любимым заведением в этом районе. Таинственный азартный игрок прервал обед и отправился через улицу к супермаркету 7-Eleven, чтобы купить билет Powerball, а затем продолжил заниматься своими делами.

В лотерейном билете счастливчика совпали четыре номера из пяти и дополнительное число, по правилам игры победителям третьего уровня причитается гарантированный приз в размере 50 000 долларов. Участник под псевдонимом «Over the Line Win» при регистрации свой ставки заплатил дополнительный доллар и добавил опцию множителя Powerplay, коэффициент которой в тот день, был равен 5, что и увеличило награду мистера Х из Пенсильвании до 250 000 долларов. Победитель решил отсрочить свой визит в лотерейное представительство на несколько дней. Дело в том, что наш главный герой и его жена запланировали поездку в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, на выходные, и хотели посетить казино. Сначала они не были уверены, стоит ли продолжать путешествие, или лучше востребовать выигрыш, но, посоветовавшись, решили довести свои каникулы до конца. Удачливый игрок подписал обратную сторону билета, и они взяли его с собой в Нью-Джерси для безопасности.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 3-го сентября 2019 года, после праздничной части победитель рассказал о своих планах на будущее. Они с женой планируют проконсультироваться у финансового специалиста и составить план, как рационально распорядиться призом в размере 250 000 долларов, а после этого оплатят ипотечный кредит за дом.

Розыгрыши лотереи Powerball проводятся в 44 американских штатах, округе Колумбия, США, Виргинских островах и Пуэрто-Рико. Цена лотерейного билета – 2 доллара, шансы выиграть первый приз равны 1 к 292 200 000.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019